超级苹果网

搜索

论坛快递»

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

楼主: vivian0208

[咨询求助] 大家都在用那个电费公司?

不同的電煤公司會有不同的price plan,而且是分開band的(就是在開頭使用的xxx電量或煤氣度數收取價格A,而高於這個使用度的話收取價格B).要留意不但是這個band 會不一樣,價格A跟B也會不一樣,所以很難直接對公司的價格做出比較,因為你不知道會用多少的電或煤氣。
可以去lslsls給的那個網站看看,有些套餐是蠻便宜的,之前弄過一大輪這些東西,煩死了而且其實跟別人share也差不了多少,到現在還是british gas的忠實fans。

❤百變貓君♬(嘉宾)

亲,你的情况和我一样的!
我和GG住的一室一厅的FLAT,没有GAS,所有的暖气、烧饭、热水都是用ELECTRICITY的。
家里的电表是ECO 7的。
冬天用电量比较大,一个月100多镑也是可以理解的,尤其是选的SUPPLIER比较贵的话。

我们家用的是NPOWER,之前我也是对比了很多家的各种TARRIF才选定了它,觉得很满意。
我们用的TARRIF叫做SIGN ONLINE 17,必须是MONTHLY DIRECT DEBIT付款,12个月(为了留住客户嘛)
有一个75镑的固定年费,但是Day rate=11.08P,  Night Rate= 4.92P
目前是我发现最便宜的啦!你可以试试哦!

上面他们说的SOUTHERN的RATE A, RATE B那些我也研究过,它有一个DAY CHARGE的,算下来也差不多一年70多镑吧~当然你也可以选择不要这个DAY CHARGE,但是rate就比较高,没有NPOWER的便宜。

希望能帮到你哦

吏部尚书

British gas 挺好的

四品知府

ECO 7?只是个电表吗?

军机大臣

回复 1# vivian0208

我家前面冬天3个月也是电费单 646, 看来差不多就这个level了,我们家也是全部电的。 不爽,搬了。

三品太常寺卿

亲 们
我们家的电费为啥每个月固定扣除33镑··
是不是多退少补那样子的? 我们家也是全电的···········

如果要搬家了 怎么和这家公司说捏
有知道的不··

吏部尚书

我用EDF

三品太常寺卿

没人用scottish power??

三品太常寺卿

你家几个人啊~~如果2个人,我自己冬天和另外一个人~煤气个电费加起来好像是400多左右~

军机大臣

回复 1# vivian0208

建议LZ去price comparison site比较一下,因为就像汽车保险一样,价格对每个人都是不一样的,A在这个公司买便宜,B在另外一个公司便宜,因为他是根据你的用量来看的。有的电气公司,对于light user便宜,有的对于heavy user便宜。economy 7是说有的电表有2个读数,一个白天,一个晚上,晚上的电费每单位比白天便宜。还有一种电表就是只有一个读数,白天和晚上单价一样。所以说,具体哪个公司便宜,你在这里问大家,统计了都没有用的,因为那是根据你个人情况和用量决定的(就算同一个公司在英国不同地区的收费也不一样)。

我每次都是去price comparison site比较了以后再决定的,你可以switch company。

这种网站很多,比如uswitch (http://www.uswitch.com), go compare (http://www.gocompare.com/), compare the market (http://www.comparethemarket.com)等,你进去以后选择utility,然后他会叫你输入你的地址,还有你现在的公司,现在的price plan,去年的用量(这个可以看去年的帐单)等,他们会根据你的用量来看,到底哪个公司最便宜。你最好选择direct debit,这样是最便宜的。