超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国峰区徒步 - Mam Tor, Losehill, Cave Dale

求助!申请永居语言证明学位证用扫描件可以吗?

看完这篇2018秋冬新品口红,再剁手好不好?

女人,你的名字叫福尔摩斯!明察秋毫,太厉害了!

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

[ACCA] [ACCA]经验分享合集贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前为止[学习园地] 分享自己ACCA经验的经典帖子合集。
还请大家踊跃发贴共享经验。
能给ACCA的后辈们在学习的途中点明方向

强人篇
ACCA PASS ! Experience Shared !
分享:两年14门ACCA的考试经验

老师介绍 (可能有些老)

介绍几科教得好的ACCA学校和老师!!!
请问学ACCA, 伦敦LSBF、FTC、LCA目前哪个p级课程较好些?

ACCA琐碎经验分享
关于acca的零零碎碎
Shun-Unlock 同学的共享
greendansea同学的共享
ACCA 自学用什么教材好啊?
ronnyny同学的共享
messycat同学的共享
求助:acca p1, p3 PASS 的人请进来。
分享一下我学ACCA的审计的历程
有人考过acca 的F4 (eng )吗?请大家帮我要哭了

学习篇
大家一起来讨论一下ACCA的options
ACCA自学用什么教材好啊?

考试篇
学习版预祝六月ACCA考生考试顺利-更新BPP&FTC Exam Tips
今天大家P2考的怎么样?【Jun/10】
刚考完P7回来【Jun/10】

综合篇
关于英国注册会计师ACCA,CIMA的问题集中贴
读ACCA的价值究竟有多大?
Oxford Brookes的applied accounting英国和中国认么?
考完或即将考完ACCA并有回国打算的xdjm们,有人有想法开始考中国的CPA吗?
Masters degree is first to gain ACCA status

P.S.
[电子杂志]财会类考试大盘点

另外谢谢以上同学在在苹果分享ACCA经验

如有经典ACCA帖子没有收录的话,请大家给我消息我会陆续更新。
另外欢迎大家来学习版开贴讨论,交流ACCA问题

八分辅国公

谢谢斑竹阿 省得以后每次找东西都 搜索了

吏部尚书

好帖,一定要顶,顺便问一下有在FTC 和LINDA学过P3的吗? 不知道她教的怎么样。 本来是想报RUTH那个组的,可是满了555

时尚美容版达人

谁来开个cima的帖子分享啊

谁来开个cima的帖子分享啊
josboutique 发表于 27-2-2010 09:00 PM

目前cima的人在苹果不多,但应该有两位数。
    如果你感兴趣的话,可以在学习版发一个 兴趣召集贴或者投票贴。看看有几个考cima的,大家是什么情况。有时候需要一个版需要一个领头羊。

科长

好帖,一定要顶,顺便问一下有在FTC 和LINDA学过P3的吗? 不知道她教的怎么样。 本来是想报RUTH那个组的, ...
xg33083 发表于 2010-2-27 20:59

LINDA是哪个组的?我都没听说过这个人

这个很不错啊,很多朋友都在学acca,成绩快出来了吧

军机大臣

淡淡的顶

吏部尚书

LINDA是哪个组的?我都没听说过这个人
theresa410 发表于 2010-2-27 22:04

好像是GROUP 4

四品知府

好贴 顶啊~