超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

楼主: cao1118

[ACCA] [ACCA]经验分享合集贴

三品太常寺卿

极爱动漫。兼职另一个网动漫版斑竹
cao1118 发表于 2010-4-8 22:46

好吧,哈哈,我前段时间开始重新看圣斗士,问了好多人,星史是不是跟雅典娜有一腿,
     好多人都说不清,请斑竹提点一下。~

好吧,哈哈,我前段时间开始重新看圣斗士,问了好多人,星史是不是跟雅典娜有一腿,
     好多人都 ...
Queenie-Qr 发表于 8-4-2010 11:13 PM

怎么问这么扯得问题,就不能问些纯洁点的吗?
    按照日本传统动画思维, 星史是为了守卫雅典娜而战的。
    至于能不能升华到爱情,个人觉得这种暧昧的关系才有时才能让人产生共鸣。同时也是面镜子照出了观众的内心。

三品太常寺卿

怎么问这么扯得问题,就不能问些纯洁点的吗?
    按照日本传统动画思维, 星史是为了守 ...
cao1118 发表于 2010-4-8 23:57

听斑竹大人详细一解说,顿时让我段了寻找暧昧根源的动力,~
    原来初中觉得 星座宫神话很好看的,这段时间再看,感觉没有那时的感觉了,而且最近上映的电影里面也好多希腊主题的,
   里面的哈迪斯都好坏,哎。`~~

听斑竹大人详细一解说,顿时让我段了寻找暧昧根源的动力,~ 。
    原来初中觉得 星座宫神话 ...
Queenie-Qr 发表于 9-4-2010 12:06 AM

加入追新番的行列吧,无怨无悔的脑残吧。

三品太常寺卿

加入追新番的行列吧,无怨无悔的脑残吧。
cao1118 发表于 2010-4-9 00:08

斑竹大人,您真是年轻态呢,

我爱我家

燃烧着考ACCA的斗志我找到了这个贴字

看了好多人的分享我觉得我这个没经验的人超难考的

燃烧着考ACCA的斗志我找到了这个贴字

看了好多人的分享我觉得我这个没经验的人超难考的 ...
mixiah 发表于 3-5-2010 09:20 PM

看你本科学啥还有学的咋样了

二品河运总督

好帖,我顶,有人可以开个群吗

好帖,我顶,有人可以开个群吗
JYWJYW999 发表于 4-5-2010 07:45 PM

有群,但没讨论。 没事来这里发贴吧。

我爱我家

看你本科学啥还有学的咋样了
cao1118 发表于 2010-5-3 21:50

学的是和ACCOUNTING一点边都挨不到的东西

但我还是想考ACCA

几年后我也在这边发帖说,孩子们,战斗的路上有你有我,姐已经熬过去了