伦敦LEYTON附近拍摄的疑似不明飞行物

英国时间6月4日2206拍摄的,用的是N95,开了增强数码变焦,图像不清晰。

云层有点厚,开始以为是月亮,但是那东西慢慢亮了起来。然后我按快门的时候,那东西动了。然后就没入云层不见.

我不确定是什么,也不敢说拍到UFO,只是这东西肯定不是飞机,有可能是月亮,但是我无法确定。

大家一起看看吧。

可能因为图片尺寸的问题,所以无法直接贴图,但是我想尽量保证图片原始信息,以证明我没有作假。

所以,我打包成RAR格式,大家下载回去再看。

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 05:18 ]

我很奇怪,为何无法发附件?

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 05:19 ]

发不了。我怒了!

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 05:22 ]

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 21:42 ]

NetworkGhost于2009-06-05写道:

英国时间6月4日2206拍摄的,用的是N95,开了增强数码变焦,图像不清晰。

云层有点厚,开始以为是月亮,但是那东西慢慢亮了起来。然后我按快门的时候,那东西动了。然后就没入云层不见.

我不确定是什么,也不敢说拍到UFO,只是这东西肯定不是飞机,有可能是月亮,但是我无法确定。

大家一起看看吧。

可能因为图片尺寸的问题,所以无法直接贴图,但是我想尽量保证图片原始信息,以证明我没有作假。

所以,我打包成RAR格式,大家下载回去再看。

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 05:18 ]

我很奇怪,为何无法发附件?

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 05:19 ]

发不了。我怒了!

[ 编辑 NetworkGhost 在 09-06-05 05:22 ]

附件大小:300K(800x800)
lz的图片是不是超标了
要是大图,可以链接图片
:polite: :polite:

不知道传到哪里。图片比较大。

NetworkGhost于2009-06-05写道:

不知道传到哪里。图片比较大。

flickr or photobucket
:polite:

很好奇~~

好了。可以看到了应该。

这个不明飞行物在很多地方出现。

有新闻报道

http://■■■■■■■■■/news/messages/29259.html

不知道是什么啊 :cn09:

实在看不清是什么。。。太模糊了

yeyuxiaose于2009-06-05写道:

这个不明飞行物在很多地方出现。

有新闻报道

http://■■■■■■■■■/news/messages/29259.html

不知道是什么啊 :cn09:

确实,羡慕楼主啊,好想自己能够看到 :cn07:

这个是一种灯笼,跟热气球的原理差不多,是许愿用的产品。我见过 :cn14:

我在Peak见过会接近直角转弯的火球 :cn14:

CATHYatIC于2009-06-22写道:

这个是一种灯笼,跟热气球的原理差不多,是许愿用的产品。我见过 :cn14:

孔明灯!! :cn14: