超级苹果网

搜索

论坛快递»

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

楼主: hellen_liu

[还愿贴]终于怀孕了,多谢苹果庙的各位大仙!

二品河运总督

回复 2# oaoaoa

多谢mm关心,我从打算怀孕就尝试戒烟了,

无奈我这个人意志力极其薄弱,从来没有坚持过24小时以上的,但好歹抽的少多了,

可是后来多次怀孕失败,自己心情也很沮丧,郁闷之余又基本放弃了戒烟大计。

二品河运总督

回复 3# sobranie33

什么叫去胎毒? 其实我现在开始戒烟确实晚了点,对宝宝不太付责任,

不过我也安慰自己说,看她们老外挺着个大肚子还抽呢。。。。

二品河运总督

回复 6# yiyayiyayou

mm你真有毅力,我真特别佩服有毅力的人,特别是能成功戒烟的,

我之前就是屡试屡败,屡败之后放弃,这次一定能成功!!

我一定要戒烟!!!!

二品河运总督

回复 8# Butterbrezel

戒过,老怀不上弃了。。。。

军机大臣

真替mm开心哈
宝宝是老天的礼物哟:)))
祝愿mm孕期一切都平平安安,戒烟顺利哦!

二品河运总督

回复 7# bless_me

mm听我说,千万表灰心,一定会有的,就是个早晚的问题,我之前次次失败,老公总安慰我,别人有的3年才怀上,不拉不拉。。。。。

最主要是千万别给自己太大压力,保持良好心情,心情不好容易影响内分泌,更不容易怀上,

你没听过人家说吗,越想要的人越没有,越怕有的人越中招!

我之前又算排卵又掐日子的,老怀不上,期待越大打击越大,

后来几乎绝望了,根本不去想它了,随便吧。。。月经晚了10天都没往怀孕上想,这次反而怀上了!

二品河运总督

&pid回复 12# pinkcream28

谢谢鼓励!我一定戒!!!

二品河运总督

回复 17# ayton

多谢!我也帮你一起祈祷!!!

四品知府

回复  bless_me

mm听我说,千万表灰心,一定会有的,就是个早晚的问题,我之前次次失败,老公总安慰我, ...
hellen_liu 发表于 2010-3-15 17:03

先祝贺你啊。。。。

不过做医生的,提醒你句不好听的。。。。

你如果之前吸烟突然戒掉,

记得去做个基因缺陷的检查。。。。

你别生气啊,

我就是想提醒一下。。。。

二品河运总督

回复 10# Sock_Shop

谢谢mm,谢谢mm,借你吉言,我亲死你!!!