超级苹果网

搜索

论坛快递»

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

[讨论] 台湾的嫩模呢,3万台币一晚 = 5000人民币一晚,你会光顾吗?我觉得挺便宜的

一品九门提督

中新网3月22日电 近日,涉嫌吸毒又被警方当场逮到的台湾女艺人萧依婷(又名萧羽桐),在警方的侦讯中,扯出姐凌葳葳疑似中介她卖淫,根据转述,她向警方供称:她因不堪生活压力,于是同意由凌葳威的下线,安排她在饭店和男客进行性交易,这是她第一次“下海”,分得3万元新台币(下同),之后又陆续接客10余次。

台湾“今日新闻”消息,萧依婷涉嫌吸毒在20日当场被警方抓获后,除坦承染毒外,并向警方指控凌葳威自去年起,就诱使她卖淫。

萧依婷表示,她有生活压力,所以才同意接受安排,在企饭店和一男客性交易,事后得款6万元,她则分到3万元。此后,她又陆续接客10余次。其中一次是她曾在今年初,在凌葳威安排下,独自赴上海和一男子性交易,但这次却留下恐怖记忆。

据转述,萧依婷供称,她当时曾在男客要求下,吸食一种白色粉末,接着失去自主能力,最后是靠家人到上海接她,才得以返台回家。不过,凌葳威在被带回警局时,否认有前述情事,并强调她不认识什么模特儿。

但当警方持搜索票,在凌北县永和住处查扣到疑似客户名册、账册,凌葳威才进一步承认有替一些厂商和饭局经纪人居中接洽,但仍坚称并没有中介卖淫。不过,她也说,若小姐要和客人吃饭或做什么交易,并不是她能控制。

单选投票, 共有 232 人参与投票
20.69% (48)
9.91% (23)
12.50% (29)
56.90% (132)
您所在的用户组没有投票权限

至尊宝(嘉宾)

沾了毒物的啊,还是不碰了

一品九门提督

iamsandy 发表于 2010-3-22 17:00

没事啊,又不传染的

吏部尚书

我也觉得挺便宜的。。。

苹果电台版达人

长得一般还敢出来买5000。

科长

iamsandy 发表于 2010-3-22 17:00

没错儿~

一品九门提督

长得一般还敢出来买5000。
majorG 发表于 2010-3-23 01:16

说实话,比大陆很多5000左右的好多了,毕竟还有点名气

八分辅国公

吏部尚书

很漂亮的mm啊

军机大臣

不值 有名无实