超级苹果网

搜索

论坛快递»

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

他,让我的心灵异常的柔软,让我成为了真正的女人(苹果网上第一个宝宝的成长日记,4月6日更新P1)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是他刚生下来三个小时的时候照的,觉得好丑,像个小老头 .

[marq=left][/marq]
两天大了,回家了,还是觉得好丑。

5天大了,张开眼睛,漂亮多了。

6天大了,睡觉的样子和爸爸一样。

16天大了,开始学会咬手指头了,呵呵, 好大的头。

20天大了,总是很严肃。

43天大了,做个鬼脸,哈哈。

还是43天的,和电视里面的人好像。

54天大了,睡大觉,看着衣服上的字,真的是写实啊。。

12天大了,一张明星照,笑的好甜。

65天大了,早上起来他心情不错,自己在那傻笑呢。

这张太搞笑了,也不知道要表达他什么心情。

就觉得这张挺漂亮的。

笑的嘴都歪了。

新衣服。

也不知道看什么呢 。脑袋太大了,帽子有点紧 。

67天大了,今天天气特别的好,带他出去逛逛。

太阳太足了,不敢睁眼睛。

72天大了,开始长得像妈妈了。

没人能看得出他眼睛是什么颜色的。

74天大了,穿着运动服。

74天大了,总是要妈妈抱着,看他那委屈的眼神,不就是因为不抱他嘛!不用这样看着我吧 。

看看,哭得好惨阿,就是因为我们谁都不抱他。

76天大了,刚刚洗完澡,这张我妈看了说,怎么两个月的孩子,脖子就这么硬实啦!看上去像7/8个月大的了。

裹着尿布,不好意思,让大家看到他的半裸体。

89天大了, 看这小样~~ 请大家忽略我的脚。

111天大了,站累了。

一本正经的。

不明白自己在做什么。

125天大了,带个小帽子。

越来越懂事了,越来越可爱了。

好大的头啊。

134天的他,看看小家伙,睡觉都这么帅。

136天的他,现在照相,不愿意笑了,这么大,就开始装酷了

147天的他,学会拿东西了。

5个月+6天,看看,现在孩子真幸福啊,这么小就有饼干吃了,饼干还设计成方便他拿得住的。

吃得满脸都是,嘿嘿。

5个月+1个星期,今天天气不错,带着他出去了,回来之后,趁他心情很好的时候给他咔嚓了几张。

百年不遇的笑脸。

看自己的鞋呢。

5个月+1个星期零一天,睡大觉。

5个月+1个星期零4天,他最爱洗澡了,但是我抱不住他,因为总喜欢玩水,只有让老公扶着他,我负责照相+递毛巾。

还差4天就半岁了,开始练习爬了。

六个半月的他,我们在国内度假,看他开始自己练习吃东西了。

这张床专门给他练习爬行。

在家里的小花园玩的真开心啊,还有9天就7个月了。

嘿嘿,我们也打扮一下,红肚兜!还有两天就7个月了

天安门广场留影,差7天就8个月了。

在中国的家,9个月+5天。

游泳留影,9个月+1 week。

法国的家,和爸爸玩,10个月+2weeks。

10个月+2个星期+ 6天,在法国一个多月了,第一次看到天气这么好,就带着他在外边的小院子玩玩,刚出来,有点不明白,趁机照相

这个小汽车是从他姑姑家里借来,还没怎么玩过,发现有点小了,他在里边挣扎着,呵呵。

发现我手里面的照相机,开始感兴趣了,正好看镜头,就是表情有点怪怪的。

一心想给他照几张好的照片,一不留神,车子翻了,头都擦破了,我的儿子真的好坚强,哭都没哭,但表情及严肃,让我心里很不好受,都是我的错。

10个月+3个星期+5天,因为受爸爸的熏陶,也开始喜欢坐在钢琴椅上像模像样的乱弹一起,这架钢琴,和我的年龄差不多大,是老公5岁学钢琴的时候用的,老公说,看着儿子坐在那里,想起了很多往事,也让他有种失落感,婆婆说,我们的儿子是莫扎特,哈哈。

看这架势

11个月+3个星期+2天,我们的孩子因为语种比较多,所以到现在还不会叫妈妈,爸爸,但是他的音乐感,和模仿能力特别强,喜欢拿着东西当话筒,听音乐就喜欢跳舞,这部,拿着淋浴头,开始哼哼上了。

还差一个星期就一岁了。还是弹钢琴的,看看,有点不好意思了呢。

呵呵,太有味道了。

1岁+1个星期+5天,刚刚给他洗过澡,看看现在会走了,穿着小浴袍到处乱跑,像个小拳击手一样,笑得好开心啊。

1岁+1个月,他13个月了,现在比以前懂事多了,也喜欢笑喜欢闹了。

现在懂事了,所以明白怎样的让你心疼了,看这眼神。

潇洒的转身,淡淡地给你抛个媚眼。

1岁+1个月+1天,新买得在家穿的便服,拍出来看看效果。

看这小坏样,在那干坏事还跟你笑,明知道犯错误,还要讨好你。

1岁+1个月+2天,他最不喜欢呆在里边了,现在长高了,想往外爬呢。

在爬不出来,又没人理会他的时候,他都会这样对你大声的吼。

看看,其实他有很多玩具的,但是就喜欢在外边玩,到处乱丢。

中午饭,大鸡腿。

大家看看这篇文章,母爱,永远不能用语言来形容,请点击阅读

[ 编辑 miaomiao 在 06-04-07 04:24 ]
[ 编辑 miaomiao 在 06-04-07 04:29 ]

评分

风风 + 1 很给力!

苹果论坛资深调研员(嘉宾)

于 2005-05-03 09:08, miaomiao 写:
这是他刚生下来三个小时的时候照的,觉得好丑,像个小老头
JJ在女生发过吧? 支持新妈妈挖

八分辅国公

两天大了,回家了,还是觉得好丑。
[ 编辑 miaomiao 在 05-07-06 20:08 ]

八分辅国公

5天大了,张开眼睛,漂亮多了。
[ 编辑 miaomiao 在 05-07-06 20:10 ]

八分辅国公

这张太像爸爸了
[ 编辑 miaomiao 在 05-07-06 20:10 ]

辅政大臣赐尚方宝剑

哇~~~
我知道了
你的老公是外国人是吧。。。
你的宝宝好可爱哦~~~~
超喜欢的说~~~!!!!

八分辅国公

开始学会咬手指头了,呵呵, 好大的头
[ 编辑 miaomiao 在 05-07-06 20:11 ]

辅政大臣赐尚方宝剑(真实版优秀会员)

哈哈!MIAOMIAO的帖子在女生版发的时候就引起轰动啊

BABY忒可爱啦

现在多少斤啦?胖了不少了吧

一定更可爱廖

PS:你老公很帅滴说

八分辅国公

总是很严肃
[ 编辑 miaomiao 在 05-07-06 20:11 ]

八分辅国公

做个鬼脸,哈哈
[ 编辑 miaomiao 在 05-07-06 20:12 ]