超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

<许愿帖>保佑我顺利毕业!!!

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快到FINAL,看到很多JM都在发许愿帖,我也来苹果庙烧烧香拜拜了

这学期是最后一个学期了,能否毕业就看这学期所有科目的成绩了

辛苦奋斗4个月,希望不要有什么突发状况

就让我顺顺利利的挨过这一关平安毕业吧.........

=====================================================

终于考完了,感觉3场考试都没有特别顺也没有特别压抑的感觉

不知道是不是太在意成绩,总觉得自己在考试中留下很多细节被老师抠分 怕怕阿

现在很煎熬得等成绩

老天啊!!!!!!保佑我吧!!!!!!!!!!

六品通判

祝福lz....顺利毕业~~

三品太常寺卿

祝福lz....顺利毕业~~
liya_love 发表于 2010-4-14 17:01

谢谢MM~~~~

一品九门提督

回复 3# lantoversea

我也同呼唤,顺利毕业!!

三品太常寺卿

回复 4# snowman927

恩~~大家一起顺利毕业!!!!!

今天考完第2科,还剩一门 心理压力那个大阿~~~

一品九门提督

虔诚的呼唤心中那个他天天想着我,爱着我,梦到我的好。呼唤我们修成正果,赶紧结婚,保佑我吧苹果大仙

三品太常寺卿

虔诚的呼唤心中那个他天天想着我,爱着我,梦到我的好。呼唤我们修成正果,赶紧结婚,保佑我吧苹果大仙 ...
yoyolulu 发表于 2010-4-16 10:48

我身边一位朋友最近刚结婚,下周就回国摆酒度蜜月呢

希望能借助这个帖子沾点喜庆给MM, 让MM感情顺顺利利的,"3年抱2"

辅政大臣赐尚方宝剑

同求

三品太常寺卿

回复 8# Fourseasons

希望MM也顺顺利利的毕业

话说,最后一学期的压力还真大,生怕个哪门考不好就砸了...

辅政大臣赐尚方宝剑

就是啊之前考F還可以說下學期再說什麼的。。。。