超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

你们没有看错!又是一张"广"交朋友的贴,继续我们的神话.....P70,71,72火锅加miko

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈!恭喜恭喜!欢迎来到我们的贴子

开新贴原因:旧贴过了500, 准确来说是501!!卡卡,赚啦!!.旧贴地址..\"广\"交朋友啊~
开新贴目的:给“广”大朋友认识更多的朋友。如果你明白我意思的话。
对新贴期望:永不沉的贴!(希望事实不要与希望的相反)
楼主愿望:希望“广”大经过路过顶过说过的朋友贴照片(符合真实的要求嘛)当然越多越好。 我会天天更新提醒大家哪里有照片, 保证所有贴照片者有暴光率!!
PS:版主对我的题目或者此贴有任何要求,请PM我, 我乐意为你效劳。。。
好!费话不多说啦..一起来广交朋友啦!...部分图片是从旧贴拿过来的, 希望大家不要介意.再次费话不多书啦~~哈哈哈哈...先从美女开始~排名不分先后啊!!各位美女不要打我~~哈哈

次次都是第一个贴相的bobo同学

只出现过一次又喜欢"鸟语"花香的miko同学

出现了几次, 现在不知道去左边的foofoo 同学

同样都是出现过一次..现在可能在苹果里漫游的
leavesun 同学

讲话算数, 欠完相, 立刻还的PinkA 同学

好同情我地张贴的hotgrayecho同学

身在广州, 比我地很多留学生幸福的meggie1231同学

上贴楼主...kendong的私货~, XXX同学, 或者XX同学

也是暂时只出现过一次的vicky_cai同学

哈哈..很支持我, 我又很支持区的butter_cheese同学..有私心..放多个表情先..

劲能哭的littlecrystal同学

话jerry 似星爷的Leemanca同学

好耐没上来, 一上来就支持的love_linlin同学

签名图片很Q很抵死的cherryhdx同学

灌水超级快的evayeung同学

又有新人来支持啦, 实在是本贴又一件乐事, 此人就是再其他贴给人追的很疯狂的..selina_liao 同学...

不知道是给我真诚打动, 定是给我繁到没办法才贴相的szeyanqqcc同学

话我地贴好多美女.其实自己都是的christina_xiao
同学....

oOkiKIOoo 同学个亮女朋友....最kiki朋友都几牙烟..随时有给人贴相的可能...-__-.....卡卡卡卡

不知道自己点解贴相的fayefaye84 同学...补充一句....亮女下次影相5该望下镜头...卡卡卡卡卡卡

多日后终于有一个新人出现啦!!!!区就是CiCiZhao同学~~~欢迎欢迎

哈哈~~在情人节的前一天, 我地张贴又多了个新人,太好啦, 区就是蓝梅同学(blue_berry)卡卡,希望以后有更多人经过路过又支持感就好啦!

想不到几分钟之后....我门这里又多一个新人...joelo同学....(我突然发现我们这张贴阴胜阳衰...-_-~~~~各位男同志..加油啊!!!!!!

开心的事情今天真是多!!我的朋友带着她可爱的狗狗来捧场...(她不是苹果的, 需要联络地址的请找我
哈哈哈哈哈......)

我好象在苹果其他地方见到过的monica_dai同学....

哇....163广东版主weishan_y大架光临!!!多谢多谢!!!~~~~

哇...沉寂了很耐的贴终于因为有个新朋友仔而有反小小生气啦....各位观众...登登!!!!....区就是...maggylww 同学~!!!欢迎欢迎...

时尚强人,carolhe同学, 放心啦, 你会认识越来越多广东人的啦!!!!
哇!!!本贴沉寂一时后, 又出现一大亮女!!!poison_ivy!!登登澄登.......

新人啊新人!!!weishang_y

只眼同我地BC同学一样感大怕且中大过的Mbunny!!!!

次次都大惊小怪感介绍美女...今次就冷静点...哼哼~~(清清吼龙.)欢迎各位一直感支持我地广交朋友...很高兴在一个春暖花开的季节我地迎来了我们新一位广东美女....她就是....有很多很多female friend (男同志们请注意了 lol)的lovetoselinababe ..哼哼...我的平静的报告完毕..多谢各位欣赏..你们现在可以继续点击我们伟大的苹果论坛的其他版块了...谢谢.....

真是好啦, 有是一位女性朋友仔,区就是mimiee同学啦!!!!借问声, 我地版怎么那么少男的近来贴相的呢????????

哈, 看来我们这张贴的女性缘都几好哦!又是一位大眼漂亮MM, 掌声鼓励~~~An_Cam 同学!!!!

暂时是感多..希望以后有更多啦!!!!
好累啊..去煮个饭回来就要贴帅锅啦..记得定时刷新下你的,最好的, "苹果论坛"啦!!!!!哈哈, 坛主见到会不会很开心??

吃完饭..就到男生出场啦.....同样地..排明不分先后哦...

很多人都可能在其他地方见到他的jerry 同学

旧帖楼主..潇洒的kendong 同学

相信在真实都见过他, 而且不知道自己被再次贴出来的landy 同学

同样是个个都认识, 人称木村真实版的ben_yu同学

路过两次的lammilk同学

暂时出现过一次的wanker同学

咬住围巾的zedha同学

一直都有支持的seven0001同学

话自己是半个广州人但我当区是成个的solucker同学

可能同我一样中意车的 jaguar同学

不知道他在左定右的bluesaturn同学

亮仔exchange 同学

新鲜热辣的NEWBEE11 同学...

我地贴又多一个亮仔! eikun 同学

在隔离贴抢了张suzuki的照片过来~~~

]
Riou同学....

校友jgong 同学!!!!!!!
我,vyhappy...卡卡卡卡卡卡

[ 编辑 vyhappy 在 06-12-30 22:57 ]

辅政大臣赐尚方宝剑

SF.....好多老人

〓睡神〓(嘉宾)

穷极无聊玩手指(游戏版vip)

报个到先~ 有咩迟D先倾~~

一品九门提督

是感一贴反张, 意思意思~~~

吏部尚书

一字并肩王

?

苹果论坛资深调研员(嘉宾)

海皮仔好执着...

加油~

七品知县

刚刚开新贴甘是点都要捧下场啦,让我地继续神话YEAH

――1983年の漂流瓶(嘉宾)

前排