超级苹果网

搜索

论坛快递»

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

^☆^漫 漫 道 来^☆^(新留言簿)

别离我太近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规则指南 意见咨询求助站 新血特告 苹果漫画屋 动漫家族(姐妹版块^^)

评分

liliana_nye + 2 + 5 支持~~喔耶~~~

示范格式

所选漫画:(如是苹果上发过的漫画,可加入连接方便查阅。)

话数/集数:

心得/后续:

心得示范

所选漫画:SKIP BEAT

话数/集数:156话 https://bbs.powerapple.com/viewth ... ra=page%3D1&page=74

心得/后续:

又一次激动人心的一话啊!

说实话,这一话发展比较慢,第一遍看完之后觉得有些翻译词句意思比较模糊,上下文还没能很好连结起来就草草收了,然后今天又看了一遍,才发生有好多意思在里面啊。

莲SAMA不愧是演艺界的强者,一开始就把角色揣摩得很好,在每一句与雪花的对话都是认真对待的。(突然发现在155里莲SAMA的自言自语原来是因为雪花的打扮以及社长的交待都让对他这个角色的饰演有了阻碍,社长的玩笑警告不只是在说莲SAMA的个人毅力,还是指他对这个角色的把握啊。)当雪花的反映与角色的回应不对时,他才会那么叹气啊(其实我一直在肖想着叹气是因为他很宠爱雪花,虽然也可以看成这意思,但是雪花后来的想像更贴切一点。其实可能是两方面都有的吧,谁知道莲SAMA是不是真的想着要宠爱京子呢?)而雪花在每一句回答前后的思考和到最后的发现,让我开始想像其实老师是个喜欢自己与自己对话的人?(雪花脑子里那段兄妹循环的想像道出了迄今为止众多兄控的原因啊~~)

看似比较平凡没啥大发展的一话,因为雪花最后的脸红和发现自己可以很好的进入角色,再加上那一句“怎么办,也许我想尝试看看”~~天哪,心里只有对方的两兄妹滴故事啊~~我又一次控制不住的激动了!!

PS:这个心得的小活动很不错呢~~继续关注支持~

评分

Lord1986 + 3 精品文章
SQ_DORIS + 2 + 10 热泪 感谢示范 辛苦莉莉娜

一品都御史(漫画阅读版优秀会员)

支持支持我第一個支持!!!~~
希望這個活動可以讓漫書版重新熱鬧起來~~
想念以前大家一起熱熱鬧鬧的日子~~

评分

SQ_DORIS + 2 開心~感謝支持哦,也來說說你喜歡的漫畫吧 ...

↘演戲而已ζ‰蟲子(版主)

我也支持,虽然我看漫画的日子非常久远了~

评分

SQ_DORIS + 1 谢谢虫子,水生花看完了咩(*^__^*) 嘻嘻… ...

五品翰林

有10年不怎么看漫画了,想起当年的狂热, 在漫画资源还不是很丰富的时候,到处搜罗,和朋友分享. 后来慢慢可以看的书越来越多,越来越便捷却慢慢的越看越少了. 大概是以前年纪小,对漫画的质量没什么要求,什么都看,现在反而更加挑剔, 在漫画泛滥的现在没有好故事就没耐心看下去. 希望以后能出现更多好的漫画家,出精彩的漫画.

评分

SQ_DORIS + 3 好漫难找但还是有的,也来说说之前你喜欢的 ...

愛做飯的喬巴醬(饮食男女版达人)

我記得讓我對漫畫開始有概念的第一本漫畫是‘亂馬二分之一’ 年代已經非常久遠了,愛不釋手 從那之後 對漫畫的愛一發不可收拾。
記得剛出國那會One piece才剛出動話版 還不十分轟動 我已經十分愛看了 也追了無數個年頭。。直到現在。。劇情還是非常好看的。。就是打鬥的情節太拖了。。害我興致減半。。。要存好久才來看一看 是不是打完了。。。我好想念喬巴吖。。。
最近 愛看漫畫的人變少了。。可能是因為老會員都完成了學業開始踏上工作的旅程 大家都少了學生時期的閒情逸致 多了一份煩惱 少了兩份時間

评分

SQ_DORIS + 1 + 4 不少不少,大家多交流。你提到的两部漫画区 ...

四品知府

我也支持一下,总觉得现在没有以前看漫画那股热诚了,我觉得可能也是因为现在好的,感动人心的漫画越来越少了,相对现在的漫画和动画都很商业化了(很多男,女后宫和fans serve),one piece是现在为数很少我仍然很热爱,在追的漫画,就像ls说的,出的太慢了,我都是要存下好几话再看的,不过这样有时都忘记前面是说什么的了,等待的这段时候热情又会冷却了点(连着看就超热血的,都好几次想去当海盗了)。第一本看的漫画是龙珠,当时还没识字,我爸读的,但是我爸买的那一集好像是激斗中的,所以我爸读了5页的“呀”“哈”“呀啊啊啊 啊”之类的,然后实在忍不住了说这是什么东西啊~!就以后都不给我看漫画了,我就开始了艰辛的背着大人买漫画看漫画之旅了。然后我记得我是看乱马1/2和美少女,那时候大爱的,乱马现在也仍然很爱。哎,还有很多关于漫画的事要写,很多很多的,我是看着漫画长大的人啊~!

评分

SQ_DORIS + 2 + 2 哈哈,关于你爸爸读给你听那段太Q了。能体 ...

超级支持!最近怀旧突然想起了 IQ博士 和七龙珠....好怀念那是偷偷在课上看漫画,心惊胆战怕被老师揪出来的事情发生。。。现在自由了,却没时间再去完完全全的重温了。。。。

评分

SQ_DORIS + 2 高中时轮到坐最后一排那一周,几乎都是天天 ...

四品知府

在斑竹贴的大图中最左上角看到了薄荷关系,恩,是薄荷关系吗?吉住的漫漫最爱的就是薄荷关系,不过那个女孩好像是橘子酱男孩的女主??btw,橘子酱的男主我也很爱,帅啊~~!

评分

SQ_DORIS + 1 好像不是,我一时间也想不起来是哪部漫画的 ...