超级苹果网

搜索

论坛快递»

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

^☆^漫 漫 道 来^☆^(新留言簿)

别离我太近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规则指南 意见咨询求助站 新血特告 苹果漫画屋 动漫家族(姐妹版块^^)

评分

liliana_nye + 2 + 5 支持~~喔耶~~~

示范格式

所选漫画:(如是苹果上发过的漫画,可加入连接方便查阅。)

话数/集数:

心得/后续:

心得示范

所选漫画:SKIP BEAT

话数/集数:156话 https://bbs.powerapple.com/viewth ... ra=page%3D1&page=74

心得/后续:

又一次激动人心的一话啊!

说实话,这一话发展比较慢,第一遍看完之后觉得有些翻译词句意思比较模糊,上下文还没能很好连结起来就草草收了,然后今天又看了一遍,才发生有好多意思在里面啊。

莲SAMA不愧是演艺界的强者,一开始就把角色揣摩得很好,在每一句与雪花的对话都是认真对待的。(突然发现在155里莲SAMA的自言自语原来是因为雪花的打扮以及社长的交待都让对他这个角色的饰演有了阻碍,社长的玩笑警告不只是在说莲SAMA的个人毅力,还是指他对这个角色的把握啊。)当雪花的反映与角色的回应不对时,他才会那么叹气啊(其实我一直在肖想着叹气是因为他很宠爱雪花,虽然也可以看成这意思,但是雪花后来的想像更贴切一点。其实可能是两方面都有的吧,谁知道莲SAMA是不是真的想着要宠爱京子呢?)而雪花在每一句回答前后的思考和到最后的发现,让我开始想像其实老师是个喜欢自己与自己对话的人?(雪花脑子里那段兄妹循环的想像道出了迄今为止众多兄控的原因啊~~)

看似比较平凡没啥大发展的一话,因为雪花最后的脸红和发现自己可以很好的进入角色,再加上那一句“怎么办,也许我想尝试看看”~~天哪,心里只有对方的两兄妹滴故事啊~~我又一次控制不住的激动了!!

PS:这个心得的小活动很不错呢~~继续关注支持~

评分

Lord1986 + 3 精品文章
SQ_DORIS + 2 + 10 热泪 感谢示范 辛苦莉莉娜

一品都御史(漫画阅读版优秀会员)

支持支持我第一個支持!!!~~
希望這個活動可以讓漫書版重新熱鬧起來~~
想念以前大家一起熱熱鬧鬧的日子~~

评分

SQ_DORIS + 2 開心~感謝支持哦,也來說說你喜歡的漫畫吧 ...

↘演戲而已ζ‰蟲子(版主)

我也支持,虽然我看漫画的日子非常久远了~

评分

SQ_DORIS + 1 谢谢虫子,水生花看完了咩(*^__^*) 嘻嘻… ...

五品翰林

有10年不怎么看漫画了,想起当年的狂热, 在漫画资源还不是很丰富的时候,到处搜罗,和朋友分享. 后来慢慢可以看的书越来越多,越来越便捷却慢慢的越看越少了. 大概是以前年纪小,对漫画的质量没什么要求,什么都看,现在反而更加挑剔, 在漫画泛滥的现在没有好故事就没耐心看下去. 希望以后能出现更多好的漫画家,出精彩的漫画.

评分

SQ_DORIS + 3 好漫难找但还是有的,也来说说之前你喜欢的 ...

愛做飯的喬巴醬(饮食男女版达人)

我記得讓我對漫畫開始有概念的第一本漫畫是‘亂馬二分之一’ 年代已經非常久遠了,愛不釋手 從那之後 對漫畫的愛一發不可收拾。
記得剛出國那會One piece才剛出動話版 還不十分轟動 我已經十分愛看了 也追了無數個年頭。。直到現在。。劇情還是非常好看的。。就是打鬥的情節太拖了。。害我興致減半。。。要存好久才來看一看 是不是打完了。。。我好想念喬巴吖。。。
最近 愛看漫畫的人變少了。。可能是因為老會員都完成了學業開始踏上工作的旅程 大家都少了學生時期的閒情逸致 多了一份煩惱 少了兩份時間

评分

SQ_DORIS + 1 + 4 不少不少,大家多交流。你提到的两部漫画区 ...

四品知府

我也支持一下,总觉得现在没有以前看漫画那股热诚了,我觉得可能也是因为现在好的,感动人心的漫画越来越少了,相对现在的漫画和动画都很商业化了(很多男,女后宫和fans serve),one piece是现在为数很少我仍然很热爱,在追的漫画,就像ls说的,出的太慢了,我都是要存下好几话再看的,不过这样有时都忘记前面是说什么的了,等待的这段时候热情又会冷却了点(连着看就超热血的,都好几次想去当海盗了)。第一本看的漫画是龙珠,当时还没识字,我爸读的,但是我爸买的那一集好像是激斗中的,所以我爸读了5页的“呀”“哈”“呀啊啊啊 啊”之类的,然后实在忍不住了说这是什么东西啊~!就以后都不给我看漫画了,我就开始了艰辛的背着大人买漫画看漫画之旅了。然后我记得我是看乱马1/2和美少女,那时候大爱的,乱马现在也仍然很爱。哎,还有很多关于漫画的事要写,很多很多的,我是看着漫画长大的人啊~!

评分

SQ_DORIS + 2 + 2 哈哈,关于你爸爸读给你听那段太Q了。能体 ...

超级支持!最近怀旧突然想起了 IQ博士 和七龙珠....好怀念那是偷偷在课上看漫画,心惊胆战怕被老师揪出来的事情发生。。。现在自由了,却没时间再去完完全全的重温了。。。。

评分

SQ_DORIS + 2 高中时轮到坐最后一排那一周,几乎都是天天 ...

四品知府

在斑竹贴的大图中最左上角看到了薄荷关系,恩,是薄荷关系吗?吉住的漫漫最爱的就是薄荷关系,不过那个女孩好像是橘子酱男孩的女主??btw,橘子酱的男主我也很爱,帅啊~~!

评分

SQ_DORIS + 1 好像不是,我一时间也想不起来是哪部漫画的 ...