超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[CIMA] expired!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要不踩我啊。。。

七品知县

回复 1# 0U_U0

我在伦敦学的,在伦敦考的,伯明翰的培训机构说不上话,我不过当初我KAPLAN和BPP都上过课,客观来讲我觉得伦敦BPP的老师好很多,不过好像也贵不少。不过公司管报销我也就不管了。现在CIMA的那些mastercourse都是和BPP和办的,参加过一次,确实不便宜,1天600,不过参加的人都是公费,seminar还是办的不错。只是个人意见,这玩意很在乎老师的,说不定BPP伯明翰老师不行也可能。

其实最好还是来伦敦学习,有机会能边工作边学习更好,很多公司都有study support的。

回复 2# rodericklee

哈~偶完全自学~ 而且0基础~ 有兴趣跟我讨论的加我MSn, 注明学CIMA~

一品九门提督

顶下!我也准备年底努力下!大家加油哦!

七品知县

Msn是
cranberries 发表于 2010-5-21 21:19

呵呵,我已经考完CIMA有1年多了,祝你好运。个人感觉还是有一定价值的

五品翰林

呵呵,我已经考完CIMA有1年多了,祝你好运。个人感觉还是有一定价值的 ...
rodericklee 发表于 2010-5-21 22:06

仙人啊!!请问大概几年攻下来的呢?您从哪一年开始入门的哇?能给点具体经验谈么?我没法搬家了,定点在伯明翰了就

有了CIMA的话工作的职位一般怎样呢?薪酬待遇会高多少哇?国内貌似刚开始热起来,不过还是不如ACA,ACCA,有潜力。。

请问大仙能否告知在哪里工作呢?position?

五品翰林

顶下!我也准备年底努力下!大家加油哦!
cotton_candy 发表于 2010-5-21 22:04

美女一起加油!

五品翰林

怎么还是没有伯明翰的战友们浮出水面呢。。。难道同道人这么有限呀?? 继续呼唤。。

七品知县

仙人啊!!请问大概几年攻下来的呢?您从哪一年开始入门的哇?能给点具体经验谈么?我没法搬 ...
0U_U0 发表于 2010-5-21 22:23

这个没那么夸张吧,我周围很多朋友都是已经qualified accountant,都是ACCA的,CIMA确实普及率还没有ACCA,也许是通过率低,我也说不清。

CIMA的定位和ACCA是不同的,ACCA主要还是事务所居多,Commercial我个人认为CIMA更有针对性,当然牛人可能说学啥都一样,我这只是个人意见而已。我对audit没兴趣,所以开始就压根没有考虑ACCA。

我开始CIMA的时候也没有accounting的背景,就是直接考完了前两个level然后工作,然后慢慢悠悠的考了最后几门,前后一共经历了3年半,当然有半年是因为公司跟我商量说公司这么忙让我缓半年再考TOPCIMA,反正我工作经验还不到3年,区别不大。我想想也差不多,然后公司也答应报销TOPCIMA的培训费用我就答应了,所以实际可以说用了3年吧。

工资的话真的不好说,首先地区差异就大,伦敦的平均工资高于其他地区不少。然后现在大的环境不好,如果刚开始学,也没工作经验是挺不好找工作的,找的工作收入也不会很高,我就知道不少人刚开始都只有14-18k。伦敦高些,我们公司的的account assistant是18-20k之间。

至于通过所有考试之后的收入就看工作时间和具体个人能力了。你可以去CIMA的网站看看他的salary survey,可以参考参考,不见得准确,个人觉得参与调查的人应该都收入不错,所以对中等收入可能估计的比较准。调查说CIMA UK student平均薪水30k,其中伦敦平均有36k,这些都不包括3年以上工作经验已经qualified的会员,但是包括已经通过考试的passed finalist,我觉得很多学生应该没有参与调查。我自己在伦敦工作,position和工资都还过得去,毕竟只工作了2年多点点时间。

祝你工作学习顺利