超级苹果网

搜索

论坛快递»

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

楼主: 0U_U0

[CIMA] expired!

五品翰林

回复  0U_U0

哈哈你快点考,然后咱俩就可以一起复习考OPERATIONAL LEVEL了...我也感觉CIMA在中国人 ...
wendy520cn 发表于 2010-8-6 14:12

亲~~~爱死你了,哈哈我一定要尽快考完跟上你的步伐,想找个伴儿真是梦里寻她千百度啊~~~加你QQ啦!

我昨天开始改变策略了,着重看exam kit,原来发现上面的重点总结比我自己看书扫一遍有头绪多了,第一章我算是白看了,现在都一头雾水的。。

对了,看课后题有出那种填空的,1-3分每个,竟然有填那种不知道啥语言的条款名字,难道真会考呢?真得死记名词了!!折磨啊。。法律的东东都不好理解着记,真想赶紧解决这一门!

回复 42# 0U_U0

我当时只遇到一个填空题...而且他把所有的词都给出来了,然后你自己选择填进去...好像没有课后练习里说的那么恐怖...我当时也是担心了好久。。。去考试的时候发现上当了 害的我当时连CASE的名字都去背 我周一开始上P1. E1.F1了....不过MM,你11月份考试的话,来不来得及复习噢...还是你要一次考一科

个人觉得,填空题咱就象征性的背吧背吧得了》。。毕竟选择是大块的...就算填空MISS了。选择全对,照样过... PS你好像没加上我QQ噢...我这边没有显示.... 358832907要不我加你也行....一个人考试确实折磨人.我当时一个人在伦敦学CIMA,都快疯了》。。

还有...我都不是经常上POWERAPPLE学习园地了,我就上女生看个八卦然后看个鬼故事而已..我站内你我邮箱和QQ,还有人人主页...那些我晚上回家都会挂着的...白天上班的时候也会上QQ,但是有时候可能在忙,反应比较慢

评分

cao1118 + 1 + 2 学习版的精英就这样走啦~~

五品翰林

回复  0U_U0

我当时只遇到一个填空题...而且他把所有的词都给出来了,然后你自己选择填进去...好像 ...
wendy520cn 发表于 2010-8-7 19:12

哇,你明天就要开始新的征程啦~~~加油!!偶支持你到底~哈哈相识恨晚呀!

原来真实考试没书里出的那么变态哈,那我就呼口气吧。。。我暂时就打算尽快把certificate考完然后拿个证书到手先,然后再报个1-2门吧,MM,你为啥一次性报了3门呢?全职上班不是压力更大么?我现在都觉得计划都跟不上变化,时间过的忒快,而且很难进入状态,进入了又该睡觉了,谁让我是睡神呢!

三品太常寺卿

发现来得有点晚。。。大家都在奋斗11月的P1, E1, F1了。。。
我还在C中奋斗

也来报个名,打算5月考E3,F3 &P3, 想要Kaplan学full-time的,有人一起吗?

一品九门提督

这个没那么夸张吧,我周围很多朋友都是已经qualified accountant,都是ACCA的,CIMA确实普及率还没 ...
rodericklee 发表于 2010-5-21 23:19

cima考过2个level,就相对容易找工作了吗,如果是这样的话,请给我点运气,我会努力的。神啊!

回复 49# keith888

理论上是得,但是现实我觉得看得看点子。。。。好好弄弄cv,去网上多投投。。。不过不知道你算不算 part qualified

七品知县

Anyone up to CIMA strategic level this May in London? Can we study together?