I'm married! 首页更新Honeymoon电子相册

http://portuguese-us-law-dictionary.com/music/once_upon_a_summertime_astrud_gilberto_travlin_light_johnny_mercer_songbook_2.mp3

更新一个自己做的Honeymoon 电子相册。假期前前后后一共就三个礼拜,婚礼后去了次日本,额,,因为比较近。权当是honeymoon吧。

嘿嘿,第一次尝试编辑相册,好兴奋啊!!希望大家喜欢,不喜欢也口下留情,{:5_136:} 吧唧~~~~

[b]婚礼MV :

片子太大,这是工作室用我的账号上传的网络版,链接在下面,跟JMS们分享我们的快乐,as promised。片子有密码,58336896,大家表pm我了,昨晚拿下了密码,今天一看好多pm,我高估自己一个个回pm的热情了,怕漏回被人骂,还是把密码多搁这儿几天吧,{:5_135:} 大家看好冒个泡,打击潜水!! 还有个婚礼全程纪实的片子,我没拿到,到时候拿到我看看能不能上传给大家。

心急的可以直接拉到片子4分30左右,晚上婚礼部分[/b]

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MTg3NDQw.html

最初的最初,是2002年。

那时候我正准备出国的事情,想去曼大,于是在tigtag的曼大同盟里随便加了个别人留下的msn...三个月中那个人都没上线。三个月后,我改变主意去诺大了,有一天,那个人突然上线了。我问他是不是在曼大,他说不是,他竟然就是诺大的。。。 然后我们就聊上啦。最后我成了他学妹,而七年后,我当初随便加的人成了我的老公。我们的相遇如此巧合,就如张爱玲的那段话,“于万千人之中,遇见你要遇见的人,于万千年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有什么好说的,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?””。这段话,最终,也被编辑成了我们婚礼的开场独白。

自从七年前,我回了他这封邮件后,就决定了,如果哪一天,我们真的步入了结婚的殿堂,我就把这两份email拿出来,作为我们的见证。

2010年5月14日,在我们的婚礼上,这两封书信被改编成了一部情景剧,我们俩是主角,重现了这生命中的六小时,在所有的宾客面前。用这种特殊的形式,公开了这两封情书。所有懂我们的人,都被感动了。。

生命中的六个小时‏
发件人: Ning
您可能不知道发件人是谁。标记为安全|标记为垃圾邮件
发送时间: 2003年6月15日 19:04:00
收件人: JILL

2003年6月13日 英国当地时间12点,北京时间19点
我接通了给蓓蓓的最后一个电话,我此时的心情是难以形容的:和蓓蓓从去年走到了今年6月,一切是那么的不容易,我笑着对自己口袋里的10多张电话卡说到–我对你们也有个交代了!但是我此时的心情只有自己能知道!

2003年6月13日-14日
我登上了去法兰克福的飞机,一路上MAGGIE一直在问我其他的问题,但是我很好奇地想让她问我一点关于蓓蓓的事情,但是一直没有提口!郁闷
从法兰克福到上海的飞机上,10个小时,我一直难以入眠,我爱的人究竟会怎么样出现在我的眼前呢?我简直又开始对自己的爱情观产生了怀疑!蓓蓓,我马上要出现了!你能接受的了我吗?我一直在担心,从来的自信一下了无踪影。我紧张我激动我期盼!

2003年6月14日北京时间09点50
LUFTHANSA的飞机准点降落在浦东机场,时差的作怪使得我前所未有的累和困,这样的状态怎么能去见我心爱的人呢?完了,我不断地在责怪我自己。中午12点过,我给蓓蓓打通了回国以后的第一个电话,蓓蓓口吻感觉还是一样,略微的激动给了我一点的欣喜和感觉!我的女生,I AM APPROACHING YOU!
下午3点,我倒头便睡,6点起床去妈妈朋友家吃饭,仙霞路,好远!晚上7点多,发消息给她,她说在外面,这个女生还真能跑!I FU LE 她。。但是原来说好是周六晚上见面的,可是计划赶不上变化,6月7,5月31,24,17,10对蓓蓓的许愿没有实现,我们两的相遇竟然在周日。

2003年6月14日北京时间晚22点30
给蓓蓓发消息一直没有动静,一连4条加一个MISS CALL都没有反应。我担心她会不会还在外面?一个人这么晚回家该怎么办?!好担心,都已经在上海了还不能照顾到她,我真的自责。突然间想起给她的房间打个电话。蓓蓓可爱的声音顿时打消了我的紧张–她已经回家了,躺下了。我也放心了。

2003年6月15日凌晨3点50
起来上厕所,看到刚洗的头发造型还不错,顿时欣喜,离我出发还有3个多小时,可是在这3个多小时我真是一点也没有睡好。7点20起来了。准备了一下–我出发了!我要去见一个我迄今为止只对她一个人说过I LOVE YOU 的女生,一个可爱的大头,一个。。。

2003年6月15早7点50
穿着我最心爱的NOTTINGHAM UNIVERSITY T-SHIRT,沐浴着回国以后的第一屡阳光,我很自信地走着我的大步,来到了地铁,原来发现东昌路其实那么近,发消息知道她已经到了出口,是3号,而不是我想象中的4号。

2003年6月15日 8点05
我晚了一会,因为是没有正确估计好时间,蓓蓓没有出现在电梯口,而是安静地坐在了和出口平行的一个椅子上。我没有惊动她,而是慢慢地接近。她穿的是黑色连衣裙。比我想象中的要瘦。我没有叫她,而是直接上去摸了蓓蓓的头发。我的心是这辈子跳的最厉害的,她没有感觉到。蓓蓓一下子转了头过来!

2003年6月15日9点
由于对浦东不熟悉,只能坐地铁去逛街,但是我们的选择,应该说是我的,是对的,我搀着她柔弱的小手,体会着她身上的清香,平生第一次有了恋爱的感觉,蓓蓓,我的蓓蓓,我的女生,我就这样拉住了你

2003年6月15日9点40
我永远记得那家KFC,也许有一天我富了的时候我会把它买下。因为在那里我第一次给我心爱的女生戴上了我精挑细选了一个月的一条项链。由于真实没有经验,我也讨厌那些不专一的男生对于给女生熟练戴项链的姿势。而我感觉给蓓蓓戴的30秒钟时间是我感情最真实,最激动,最真诚,最热烈地体现。她好美,如同初夏的睡莲,清爽不脱俗;她如世界上唯一的女神,因为戴上了我为她准备的光彩夺目的项链。在这时,我也开始了欣慰,蓓蓓对于我的感觉也应该是和我对她的是同理的。1瓶KENZO香水,一个大头木盒子,我真的是打不开,但是又很想知道其中的奥秘!这个KFC,这个木盒,这个女生,我将铭记终生。

2003年6月15日12点 我的灵魂在告诉我:你找到了你的另一半。你的她出现了!我很想吻她,但是怕太激动和冲动被她误会,而且那么多人确实造成了很多的INCONVENIENCE。在吉野家吃饭完,我拉着她的手缓缓向地铁走去–我马上要回家了。还是先送她回家吧。今天坐地铁很值得,因为我走过了无数个夜晚给她铃声的路,此时此刻,我希望时间是停滞或者是倒退的,这样我可以更多地牵她的手!到了东昌路,我很想让她先走,但是执拗的蓓蓓硬要送我回中山公园,在MISS了一躺地铁以后,我最终屈服了!因为这之前,我亲了她,她亲了我,我真真正正地感受到了她的气息,她的呼吸,她的心跳!当我在出站口庄重地问她你愿意做我女朋友的时候,蓓蓓欣喜而又激动地点了点头!这个世界,我感觉到我是最幸福的人。老天,你下辈子让我做什么都可以,我有了很多,您又创造了机会让我和蓓蓓走在了一起。我真的满足了!

2003年6月15日 后续
在出站过程中想再看看她,但是没有成功,估计是经济学原理中的边际效用递减规律。老天故意不让看的!
今天的6个小时,是我人生中最光彩夺目的6个小时,是最为幸福快乐的6个小时,是充满希望和欣喜的6个小时。我已经72个小时没有睡好觉了!但是我不累,我开心,我傻笑。我用了一个小时概述了我前前后后60小时的心理和想法,每一秒都是那么经典甜蜜。蓓蓓,我会好好爱你,也请你好好爱我。I LOVE YOU

生命中的六个小时‏发件人: JILL
发送时间: 2003年6月16日 5:28:06
收件人: Ning

2003年6月13日,北京时间19点,英国时间12点
我跑着去接了大宝的电话,那是他上飞机前给我的最后一个电话,他宠溺的叫着我的“雅号”,有点兴奋,有点激动,我想大概是想到自己快回来的缘故吧。和大宝从去年的相遇走到了今年的六月,一切是那么不容易,距离没有把我们拉远,这段感情充满了温馨和喜悦。挂上电话的那一刻,我心中的企盼愈加强烈。

2003年6月13日-14日
13号晚上,复习了几个小时的功课,不停的看着时钟,猜测着大宝的飞机现在到了哪儿。拿出了他给我的三封信,还有那张照片,仔仔细细的又看了几遍。感动和思念一样是不变的,依旧是那么绵长和深远。躺在床上,不知道为什么,就是睡不着,我,竟会失眠?抱着小熊,心情忐忑不安,好多情绪一下子涌了上来。凌晨3点,还是没法睡着,干脆起来在屋子里转圈。他会怎样出现在我的眼前,他会不会认为我不够漂亮?他会不会见到我觉得很失望?从来未曾有的疑惑,一个接一个冒了出来。

2003年6月14日 9:50之后
大宝的飞机应该9:50到,不知道会不会误点。他说会发消息给我,于是我开始不停的看手机。可是老没有。有点担心。出去买点吃的。很快就回来。外面挺热的,于是我洗了个澡,刚刚擦着湿漉漉的头发跑出来,电话就响了。我想一定是大宝,呵呵,果然没错。他的声音有点疲倦,有点兴奋。他告诉我他到上海了,现在在吃饭。因为刚刚洗澡没及时收到他的消息。他说会回旅馆先休息一下,晚上再联系我。
感觉好兴奋。大宝终于回来了。他就在上海。我们今天就能见面了。
下午5:00,怕妈妈晚上不让我出门,干脆跟她说去和燕子吃饭了,不知道大宝什么时候联系我,干脆带了复习的笔记一块出门,坐在书城的椅子上开始背该死的邓论。18:00,19:00,20:00……他还是没和我联系,我想大概是跑去他父母朋友那里吃饭了,溜不出来。朋友打了个电话过来,说有复印好的资料,有我一份,于是我去拿。回家的路上,他终于发了消息过来,说在吃饭,中国菜真好吃,呵呵,大馋猫,大傻瓜。我心想以后得向妈妈讨教讨教手艺,一定把他养得壮壮的。
发了消息过来,心也就安了,回到家,感觉挺累的。看了一会儿书,就准备睡觉了。大宝说明天一起吃早饭,8点钟,东昌路地铁口不见不散。我要好好休息一下。否则明天变熊猫太对不起他这么长时间的期望,呵呵。
不知道是几点。。。。。隐约听到隔壁房间的电话响了,迷迷糊糊跑去接了电话,原来是大宝。我晕晕乎乎的,只听到他说了句use English…8成是他老爸老妈在在旁边,这家伙。然后,我又不知道说了些什么,晕晕乎乎的又挂了电话。飘到房间里继续睡觉。

2003年6月15日04:10
醒了!精神很好,天还没完全亮。想想邓论,干脆爬起来洗脸刷牙,打开灯复习。

2003年6月15日7:35
出门!天气不错,不是很热,有微风,挺舒服。绕了个圈子,往后面走,买好早饭。去地铁等他。7:50,到了地铁口,张望了一下,没有蓝色的身影,想他大概未到,找了个位子坐了下来。7:55,消息来了,他说乘错一班车,要晚到一会儿。哈哈……原来大宝也糊涂。于是告诉他我在3号口等他。

2003年6月15日8:05
正发呆呢,突然被人从后面摸了下脑袋。。。。我亲爱的脑袋。大宝!刚想回头,他就走到前面来了。蓝色nottingham university T-shirt,蓝色牛仔裤,背了个包包,拿着瓶矿泉水,咕噜噜。。。很帅气的一个男生。头发比我想象的短一点,我还真以为他头发长的和我有得一拼了呢。用墨镜箍在脑后。他好像很热。。
不知道为什么,我感觉一点都不陌生,在兴奋之余,更多的是踏实和莫名其妙的亲切。也许这就是缘分吧。

2003年6月15日 9:00
坐地铁去逛街,这家伙迷惑我的思想,利用了我微乎其微,少的可怜的方向感,带我走错的方向,然后又哈哈大笑,看着我一脸迷糊又向后转。
他牵了我的手,好像本来就该这样的,好像这么样已经好几辈子。我感到好幸福,好安全。
地铁里,他时时护着我,用手支着扶杆,让我靠在他臂上,细微处的体贴让我动容。

2003年6月15日 9:40
我永远记得那家KFC,那个靠窗的位置,那天窗外灿烂的阳光。他要了杯咖啡,望着他疲倦的脸,我感到好心疼,他一定很累,可还在这里陪我。他从包包里拿出了一个银色的小盒子,我看得出他的手有点儿发抖,一定很紧张。他冲着我微微一笑,打开了它,里面静静的躺着一条漂亮的项链,细细的链子上是颗方方的闪闪的白色水晶坠子,真的好漂亮!傻傻的问了他一句,这是给我的嘛?呵呵……
要求他给我带上,他拿起项链,短短的指甲掰开扣环不太容易。我轻轻朝着他低下头,伸过脖子让他给我带上。他一定很紧张,呵呵,他说这是第一次给女生戴项链,我暗暗感到开心,因为我就是他第一个亲自带上项链的女孩,他离我好近,我能听到他的浅笑。
项链戴上了,他说我戴着很漂亮,呵呵。我想,我永远都舍不得摘下它。。
其实,我当时没告诉他,他也是第一个亲自给我戴上项链的男生……

拿出那个木盒子,看着他迷糊不知所措的样子。我觉得好可爱。打不开来,嘿嘿。(大宝啊,实在打不来下次见我的时候我帮你打开,我也是那个小姐教我才打开的,嘿嘿嘿)
还有KENZO的香水,我挑了好久,那天去挑闻了太多香味,到后来专柜的小姐不得不给我闻咖啡豆恢复嗅觉。。最后还是挑了我觉得好闻的KENZO海洋基调的竹子给他。不知道他喜不喜欢。
这个KFC,这个望着木盒不知所措的男生,我将铭记永生。
如果可以,我想和他每年都来这里一次,纪念我们的初次约会。

2003年6月15日12点
他拉着我走在上海的街头,我很开心,他给我安定的感觉,这种安全感是我一直以来没感受过的,我想我是遇见对的人了。终于陪他买到了合适的牛仔裤,哇,穿起来好帅,口水。。。。看他开心的笑了,我也觉得好开心好开心。坐在吉野家,他给我调了杯冰绿茶,这是我喝过的最好喝的茶,他记得我的爱好,他是那么在乎我。
下午他就要回去了,感到有点失落,我贪心,这点时间远远没有足够。
走在地铁里,他说要走我每天走的路,真的很不可思议,几天前还是我一个人走,身边陪伴我的是那每天清晨都会响起的手机,而今天,那个让铃声执著响起的男孩,已经走在了我的身边,陪伴着我。

终于还是到站了,他让我先走,我不要,他亲了我额头。他问我愿不愿意当他的女朋友,我点了头。

走了,下去的时候想再看他一眼。可是一大排柜子挡着我,没有看见。

后续
一个人回家的路上,抚着项链,回想刚才的点点滴滴。他真的是个很好的男生,体贴入微,有礼貌,会关心人。我知道,有你在我身边,我将走得更远更稳健。
我答应你,我会像你珍惜我一般珍惜你
永远做你一个人的宝贝。
I LOVE YOU

beibei

好长好长,愿天下有情人,终成眷属

祝福LZ,幸福的一队:cn09:

祝贺。。。。

啊啊啊啊,我竟然坐到了沙发,哈哈,好羡慕MM呀~~:cn06:功得圆满的爱情,不知道自己能不能也有这么一天

喜欢首饰,有大图么。。。。

祝福{:5_143:}

祝福祝福~~~~白头偕老

不好意思,没有啊。。。:(

祝福。。。大大的祝福阿。。。祝永远幸福啊。。。

还有。。你GG的侧脸很像弹钢琴唱歌的李泉。。。

谢谢!!

一共多重的钻啊。。。。

祝福。我很喜欢在KFC的那张。是当时拍的吗?

谢谢!!
李泉??不像啊。我觉得像鸵鸟

婚礼上演绎时候拍的呀

我们是穷人,用的是玻璃{:5_147:}

谢谢!
一定会有的

反正就戴一次,好看就行了。。。。

列队祝福啊~~~~~~~~~~~~

真幸福~~~祝贺MM!!!!觉得MM很漂亮~

谢谢MM