超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

楼主: zhouxing2004

[交流] 投票:统计一下苹果摄影版里的相机分类情况

渐行渐远(嘉宾)

回复 50# zhouxing2004

佳能市场做得确实好,尤其是广告,动不动就是什么“王者”,哈哈~

像素不是决定画质好坏的唯一标准和必要因素,佳能高端高像素无可厚非,入门级1800W用来干嘛呢,对焦不行,反而会让画质在高像素下更显得粗糙~

商业摄影需要高像素,但不会买入门级,打鸟需要后期剪裁,但是入门对焦不行,连拍差,同样不会选入门级,至于普通用户,没多少人要把照片洗的那么大~

那么佳能的入门高配置的唯一意义就是吸引新手了,指标太吓人

佳能什么时候将1系的对焦下放,才是佳能众粉丝狂欢的时刻

铁帽子王

回复  zhouxing2004

佳能市场做得确实好,尤其是广告,动不动就是什么“王者”,哈哈~

像素不是决定画质 ...
Chris_86 发表于 2010-6-5 09:53

太对啊,梦想佳能能把1D的对焦拿到5D3上面,再加个2400万像素就绝了 ,不过估计佳能不会这么厚道啦~~~尼康的D700S也不会很完美的,唉,商业运作啊

渐行渐远(嘉宾)

回复 52# zhouxing2004

是啊,人无完人,机无完机

铁帽子王

回复  zhouxing2004

是啊,人无完人,机无完机
Chris_86 发表于 2010-6-5 09:58

实际点呢,7D的对焦(19点)到5D3上比较可能,如果再加上dual digic 4处理器,速度也会提高不少

打酱油小胖(嘉宾)

Nikon D700
          F100
Leica M7
         D-lux 3/4

渐行渐远(嘉宾)

回复 54# zhouxing2004

现在全画幅相机都一个问题,就是对焦点过于集中,虽然画幅大了,但是对焦点范围没有扩大,5D2只有9点对焦,并且和50D的对焦范围一样,这样就很吃了了。D700虽然对焦点很多,但比起D300来,幅面小了很多...

吏部尚书

各位未入门的朋友, 要练技术的入NIKON, 喜欢亮骚的入CANON, 娃哈哈~~
    PS, 绝无对C家不敬... 只是觉得白头真的好骚啊... 太吸引人了...
    不过!!! 本人是用D700+D90......

评分

nageda + 20 我很赞同

铁帽子王

各位未入门的朋友, 要练技术的入NIKON, 喜欢亮骚的入CANON, 娃哈哈~~
    PS, 绝无对C家不敬...  ...
qcxjoe 发表于 2010-6-5 16:49

我也觉得白头好骚,很吸引人了,所以入C家啊

六品通判

觉得还是改为“要练技术的买入门机”为好,如果能把狗头再用好了才是境界啊!当年入佳能也不是因为白头亮骚,ISXXB也是这几年才拜的,当年记得是眼控技术把我吸引住的,可惜不知何年马月才会在数码单反上实现啊

一品九门提督

Nikon F3 D80
Leica M6 D-Lux4
Pentax Me Super