超级苹果网

搜索

论坛快递»

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

[出入境] 妈妈来看我买单程机票行么?

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位兄弟姐妹们,

我妈暑假来看我,签证已经拿到6个月的,但由于没订回去的具体日期,就先买了单程机票。可是前两天同学说,现在英国入境必须有往返机票,否则不让入境,说是怕到了6个月不回去。。。我晕  

请问有没有相关经验的童鞋们??必须有回去的机票么?

谢谢拉!

汽摩世界版主

请问各位兄弟姐妹们,

我妈暑假来看我,签证已经拿到6个月的,但由于没订回去的具体日期,就先买了单程机 ...
blacktulip_shuo 发表于 2010-6-20 11:03

必须往返机票,除非你就是来海关转转就回去!

八分辅国公

回复 1# blacktulip_shuo

同LS,  必须要往返的,在海关过境时也要求出示往返机票

三品太常寺卿

楼上瞎扯, 我妈这星期来的,就买的单程的,伦敦根本就没管, 也不问。

一品九门提督

没错,我爸妈来的时候到是问了为什么没有返程机票,不过海关当时给我打了电话,我告诉他们我爸妈还不知道什么时候回去。所以没有买。海关就让他们过了。
根本没问题!

三品太常寺卿

回复 5# masam

喔,谢谢谢谢!看来还不是很严格的!我得把其他材料都给她准备齐,问题应该不大哈

三品太常寺卿

回复 4# Molynuex_ding

喔,太好拉,我妈也飞伦敦!放心些了~~

三品太常寺卿

回复 3# sharara

恩。。谢谢大家!可能还是分检察官吧,没有说必须要,但最好还是有 免得麻烦

二品河运总督

现在机票不都是电子的么,没有实体票呀怎么查的?

三品太常寺卿

回复 9# xmzn

officer 会问吧?