超级苹果网

搜索

论坛快递»

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

[BT] ℃水果? ③③ 铺||有爱的萌 § 小果子们天天快乐~~~~℃

烟烟(管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player 本帖最后由 GITANES 于 2011-4-15 15:47 编辑

..老规矩.. ..本水果铺乃男盟的御用水果团.. ..萌内无男女之别.只有攻受之分.. 华丽的分割线 :cn11: :cn11: :::地标::: p1..萌的介绍。 飘逸的小果子们。 鸳鸯图。 果铺分类。 有衔 元老 嘉宾。 攻方5君。 p2..受方5君。 成员才艺。 果铺全家福。 寿星谱

评分

AppleBear + 2 ~

烟烟(管理员)

+++飘逸的七彩小果子+++ [marq=left][/marq] [marq=right][/marq] [marq=left][/marq] [marq=right][/marq] [marq=left] [/marq] [marq=right][/marq]

评分

AppleBear + 2 ~

烟烟(管理员)

水果㊣铺宇宙超级无敌爆可爱无比八卦暧昧 鸳鸯图

烟烟(管理员)

+++攻受的小果子划分+++ 后编:SEME(攻方5类型): NO.1鬼畜攻=恶魔型攻君||芒果 NO.2无邪気攻=幼稚型攻君||石榴 NO.3へたれ攻=笨拙型攻君||水蜜桃 NO.4自己中攻=自我型攻君||荔枝 NO.5攻寄りのリバ=可攻可受型攻君||葡萄 前编:UKE(受方5类型): NO.1强気受=强硬型受君||西瓜 NO.2袭い受=侵犯型受君||奇异果 NO.3诱い受=诱惑型受君||百合 NO.4天然受=天生型受君||枇杷 NO.5受寄りのリバ=可攻可受型受君||木瓜

烟烟(管理员)

尊贵的衔 橙||殿17衔 雪梨||朕衔 烟烟||妖后衔

烟烟(管理员)

因为表现不佳罚去坐木马的元老 榴莲 嘉宾 小可爱 战神 09

烟烟(管理员)

NO.1鬼畜攻=恶魔型攻君||芒果 性格: 未考虑先行动、天生的行动派。 无论工作还是恋爱,都抱着“既然做就一定要成功”这样的信念,以强烈的自信和意志向必然的成功迈进。 协调性加上领袖人物的超凡魅力性,能吸引周围有能力的人汇聚到你身边。 夜之性格: 使用虐具令对方哭泣,尔后又会运用一些温柔的方式, 像“蜜糖加鞭子”般软硬兼施、令人生畏的如鬼一般的极端虐待狂。 狠狠地玩弄而不焦急地直奔“主题”,这样的情况应该很多吧! 独占欲如此强烈,难道不会因此留下大量的吻痕和伤痕吗? 虐过之后的还算恰如其分。 速配: 强気受→强硬型受君 天然受→天生型受君

烟烟(管理员)

NO.2无邪気攻=幼稚型攻君||石榴 性格: 拥有懂得如何享受人生的天赋才能的人。 为了活跃气氛,甚至心甘情愿自贬身价。 因为在任何场合都是好好先生,在恋爱方面也会是最先向友人做出让步的笨拙的恋爱类型。 平素总摆出一副调侃的样子,独自一人时,也会对事物进行一些复杂的思考。 夜之性格: 对H之事早有所闻,不过经验不多,所以会模仿AV硬来。 会一兴起就想要,所以是一个充满不良动机的坏家伙。 运用爽朗的笑脸和甜蜜的口吻来获取对方的心,一旦对方陷入其中,就绝对逃不掉。 速配: 诱い受→诱惑型受君 受寄リバ→可攻可受型受君

烟烟(管理员)

NO.3へたれ攻=笨拙型攻君||水蜜桃 性格: 直率的和平主义者。 明朗直爽的性格是人见人爱的类型。 很会逗人开心,能够很快与对方打成一片、坦诚交心,所以即使是初相识,也能够像老朋友一般交谈。 特征就是朋友遍天下。 和善温柔的理性主义者。具有两面性也是你的魅力所在。 夜之性格: 老是以对方的立场而顾虑,甚至影响到无法随心所欲地投入。 不过,对于自己的技术很自信,在H中会善于运用,令对方连连喘息。 如果再稍加调教,以你原本就无师自通的体质,还不知道会变成什么样呢? 有时,攻的立场不强烈以及站在相反立场的挂虑担忧等情况,还请多多注意。 速配: 强気受→强硬型受君 袭い受→侵犯型受君

烟烟(管理员)

NO.4自己中攻=自我型攻君||荔枝 性格: 耿直诚实、深谙人情世故,是人格非常圆满的类型。 与世无争,伤害到自己自不待言,即使对方受伤害的话,也会觉得很困扰。 认为与人和谐相处、彼此都有快乐的心情来分享生活比什么都重要。 能够适应任何环境,是具有适应力的健壮的人。 夜之性格: 想要H的话,对于对方的要求会蛮多的。 寻求快乐完全是为了自我满足,还真是以自我为中心呢。 因为想要支配对方的欲望强烈,会采用最棒的也是最拿手的背入体位。 常有自己独自享受H的情况。 稍微多考虑一下对方的感受吧。 速配: 天然受→天然型受君 诱い受→诱惑型受君