超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

第一次做ebay小买卖

怎么看待国内现在未成年自杀率高的事情

原来德勤/普华永道/安永都是私营公司啊

如果有一门课分数莫名低的离谱怎么办,已经发邮件要feedback了

选择ivf,冻卵诊所

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

[华人电台] ❤苹果电台录音简易教程❤(含cooledit简体中文破解版下载)

格格ゞ(总管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苹果电台诚招播音员,希望大家多多参与。好多朋友说,自己不会录音怎么办。其实很简单。您可以用windows自带的录音机录音,也可以用一些录音软件录音。这里luby教您用cooledit录音。并且提供cooledit简体中文破解版下载(无毒,请放心下载)。注意:安装时会提示是否要建立一个缓存文件夹提升速度,请选择“是”。

首先是cooledit简体中文破解版的下载链接。

https://up2.powerapple.com/file2/luby/cooledit.exe

第一步:新建波形

1.使用快捷键“ ctrl+N”,也可以直接点击“文件-新建”,或点击下图中红色框选的按钮

2.这时会弹出来这样一个窗口,如图。注意红色框选的部分,记得采样率要选44100,立体声,采样精度为16位。因为一般默认的就是这样的,所以你可以不必改。不过有时软件也会出现别的采样率,这个时候请修正。

3.当点了“确定”,就会出现一个新建的波形“无标题”。如图:

4.看窗口的左下方,找到一排控制按钮,如图:

其中,第一排的第一个按钮是停止播放,第二个按钮是播放,第三个按钮是暂停,第二排最后一个红色的按钮是录音。

第二步:保存

1.先随意录制一段音频,想要停止时,可以按“空格”结束,同样,想要播放或暂停播放这一段录音时,也可以按“空格”。

2.保存录音波形。可以使用快捷键“ctrl+S”,也可“文件-保存(另存为)”。这时会弹出一个窗口,如图:

3.在保存类型下拉列表中选择mp3,如图:

4.找到的“选项”,如图:

5.点击“选项”,会出现一个窗口,注意下图中的“96kbps,44100Hz,Stereo(14:7:1)”,请点击小三角选择下拉列表中的此项,此项保存出来的mp3文件是不会损失音质的最小格式的mp3文件,因为cooledit有记忆上次操作的功能,所以此项只选择一次就可以了:

+1  发表于 2014-1-15 11:37

评分

liuxing370 + 1 赞一个!
舞清 + 2 + 20 辛苦了
kaolu + 2 + 10 辛苦!

格格ゞ(总管理员)

自己顶一个

简易的录音教程,适合新手学习录音
还有哪里不明白的地方可以跟帖询问
我会尽快回答

砖和鲜花我提前收包包盖房子去啦

+1  发表于 2014-1-15 11:37

哈哈 来支持luby ,有了这个因该会有更多人加入我们电台:) 来吧来吧 ,电台在呼唤你

♪♫泉童♪♫(电台VIP)

简单明的教程,一步一步很清晰!
以后,Luby是不是还会在这儿添砖加瓦,传授一些独门武功呢?!

评分

apple_luby + 2 哈哈,谢谢小童。

科长

mac系统用不鸟介锅软件阿~不知道有米有适合mac系统的录音方法咧?我本身知道garageband不错,可以录歌,还可以转换成mp3到itunes里,不知道录音是否一样?

评分

apple_luby + 2 谢谢支持

四品知府

谢谢luby分享~~
不知道怎么样可以去除那些录音说话时的那些类似爆破音的东西
我也不知道怎么说
就是录完以后自己听说话的时候会有pia pia pia的声音
把我自己给说糊涂了
不知道了大家看明白没.....

评分

apple_luby + 2 O(∩_∩)O~

格格ゞ(总管理员)

谢谢luby分享~~
不知道怎么样可以去除那些录音说话时的那些类似爆破音的东西
我也不知道怎么说
就是录完以 ...
babyfly9908 发表于 2010-6-25 12:24

这个pia pia pia的声音
应该是在你设置的时候没有设置对
如果你的声卡是HD
你看看,控制面板里面的realtek HDy音频设置里面
在音频那一项  “模拟后面”点那个小图标
会出来一个“接头设置”
将“禁用前面板检测”前面的钩去掉
如果不像我说的这个样子
抽空你装个TeamViewer_Setup.exe
我帮你看看

也可以你录一段,发给我,我帮你看能不能去掉噪音
就大约几十秒的就可以,只是做一个测试

苹果电台版达人

mac系统用不鸟介锅软件阿~不知道有米有适合mac系统的录音方法咧?我本身知道garageband不 ...
chunjuan1990 发表于 2010-6-25 10:57

如果用的是mac的话,更简单,自带的garageband录音足够,mac上自带的mic一般化,如果用来录音的话,还是比绝大多数的笔记本自带的mic好一些,然后,

如果是用mac的话,特别推荐这个软件给你,ardour, 这个是免费软件,开源。 功能不能说是强大但是电台编辑录音的话足够,去下面的网站就可以下载。
http://ardour.org/download
希望能帮上你。

评分

samasa221 + 1 + 8 很有用,谢谢

格格ゞ(总管理员)

如果用的是mac的话,更简单,自带的garageband录音足够,mac上自带的mic一般化,如果用来录音的话,还是 ...
majorG 发表于 2010-6-26 11:18

谢谢乡党帮忙,哈哈
近期有期节目还需要乡党的帮忙
luby儿有点忙不过来啦
哈哈

苹果电台版达人

谢谢乡党帮忙,哈哈
近期有期节目还需要乡党的帮忙
luby儿有点忙不过来啦
哈哈
...
apple_luby 发表于 2010-6-26 11:50

乡党你就是太客气啦,