超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

[交友聚会] 伦敦乒乓球聚会组织+facebook伦敦乒乓球组成立

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天在版上发了征伦敦球友打乒乓球的帖子。版主和很多版友都非常支持,谢谢大家热情回复。

我也收到了很多关于何时组织打球的PM.之前没有及时回复就是一直在找比PM更加有效率的方法来让大家更加频繁规律的聚到一起享受乒乓球的乐趣,也通过运动认识一些新的朋友。

受伦敦高尔夫FACEBOOK组的启发(这个组做的已经很成熟,有接近300个组员,每个月都定期组织一些活动),我在FACEBOOK上设立了一个伦敦乒乓球组:

伦敦乒乓球 London Chinese TTS

希望各位热爱乒乓球的朋友能够加入早点把我们的组繁荣起来。

在凑到一定人数后我会根据大家的建议组织第一次聚会 (地点初定在BACON COLLEGE,CANADA WATER ,时间最早的话SUNDAY 18TH JULY)
有一些版友推荐了一些其他地点诸如 MILE END LEISURE CENTER 也很不错,然后再根据第一次聚会的反馈(地点,时间,赛制)来看如何后续发展 。

谢谢大家支持!

评分

兰心 + 2 希望活动成功,你可以在苹果空间群成立一个 ...

一颗菩提子(管理员)

前几天在版上发了征伦敦球友打乒乓球的帖子。版主和很多版友都非常支持,谢谢大家热情回复。

我也收到了很 ...
asphodel 发表于 2010-7-12 23:30

给你递了如果你觉得这里PM慢

你可以苹果空间立一个群的

那样沟通很快而且会比FACEBOOK的效果好

二品河运总督

吏部尚书

有没有人在伦敦组织一下拳击和自由搏击活动,或者对抗赛,我想参加。

四品知府

我想学高尔夫。请问那个组织如何加入?

吏部尚书

我想学高尔夫。请问那个组织如何加入?
hichina 发表于 2010-7-13 14:17

关键是场地太贵了,谁也玩不起,没看见组织的活动都是不花钱的吗?,我认为组织拳击和打假比较合理找一个草坪单练不挺好的啊,哈哈,开玩笑主要是帮顶帖子。

一品九门提督

回复 5# hichina

想学高尔夫的话推荐先参加一些beginner course, 在对自己的SWING比较有信心后再练习推杆,然后可以去一些9洞场练习练习,最后再开始定期打18洞
world of golf 现在好像有免费的8周课程 ,你可以看一下,我在那里学过教练还不错大都比较有耐心。

其实在这边打高尔夫不是很贵啦,一次活动可能也就15镑,20镑钱。球杆的话不是专业选手也并不需要很贵,一个好的乒乓球底板通常就可以买一套初学者用的高尔夫球杆啦。关键在于高尔夫球场通常都在很郊区的地方,不自己开车的话交通不是非常方便。

欢迎交流乒乓球,也欢迎交流高尔夫

四品知府

有没有击剑的俱乐部?

三品太常寺卿

回复 1# asphodel

快乐的小公主

纯支持。。。。。。爱打,但没认真学过。。