苹果庙请显灵,保佑我~~~找到工作了,来还原!

Lynna 于 2010-07-19 18:45:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

Lynna 于 2010-07-16 11:10:20 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

Lynna 于 2010-07-15 10:00:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

Lynna 于 2010-07-14 20:43:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

找工作找了这么久,一直都不顺利,内因外因都有。
申请了一个很好很适合自己所学知识的工作,呼唤苹果大仙显灵,能够得到这个offer!
真心求拜!

Lynna 于 2010-07-17 11:44:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

继续拜拜,呼唤早点找到工作!

苹果大仙保佑我,我不会放弃任何机会,努力找工作!

Lynna 于 2010-07-18 15:55:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

诚心乞求早日找到工作!

苹果大仙请显灵,让我明天面试顺利!

Lynna 于 2010-07-20 15:43:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

保佑我早日找到工作吧!

我真的真的很需要一份工作,苹果大仙保佑我吧~

继续呼唤,还是没有消息。

万能的苹果庙,让我早点找到工作吧。

继续许愿~

拜拜苹果庙,请显灵~

Lynna 于 2010-07-26 20:10:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

明天新的一周就开始了,一定要有好消息啊,拜托了

还是没有消息,很沮丧,苹果大仙显显灵吧,让我早点找到工作。

谢谢苹果大仙,终于找到了份不错的工作,来换还原!

恭喜MM~~:cn09:MM现在得到的工作是一开始许愿的那个吗? 我现在也很强烈的想找份工作。。只是不知道许愿真的会有用吗?

请苹果庙保佑我。我今天去送我的简历。希望他们会雇佣我。。我真的很需要这份工作。
保佑我吧!! 我会回来还愿的。。谢谢

我昨天还愿的时候是找到了另一份工作,而且是很顺利拿到的。今天我许愿时的那份工作竟然给我面试机会了(虽然隔了这么久)。。。所以mm不要放弃,苹果庙很灵的,自己也要加油,工作一定会有的!

祝mm好运,明天一切顺利!

还还真的是隔了好久~~

最近有点心灰意冷,投了一堆,偶尔得到的只是中介的回应,而且去中介注册完就也没后文了~见面的时候说的天花乱坠多有希望,回家后就再也等不来后续了。。
我都已经在投和自己兴趣不相关的工作了:cn03:

mm千万别灰心,我也是受过无数次打击,除了中介自己也得在网上找,总之各种方法都试试,加油!