超级苹果网

搜索

论坛快递»

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

大吼一声, 狗血事情一件又一件,MLGBD, 呼唤转运

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近太TMD倒霉了, 接连不断的无妄之灾

上个星期的狗血事情先不说了, 就说最近几天的

倒霉事 1。 好不容易在后院发现个可爱小猫咪, 本来都哄的差不多,快进门了, 结果隔壁的小孩白天叫, 晚上闹, 闹得小猫不敢来了, MD

倒霉事 2。 礼拜天, 隔壁的犹太人又把车停在我门口挡住我的driveway了(之前无数次了, 连马路对面的老头都看不过去了), 我还好心的等了他好几个小时, 天真的想, 如果他晚上之前会来, 我就不找人麻烦他了。后来到了晚上, 车子还在那里, 我就试图敲他们的门, 跟他们说可不可以把车挪一挪, 周围有地方停车, 但是他们家灯亮着, 就是不肯开门。 后来没办法, 我才打电话叫了城管, 后来警察来了,处理了, (也没拖走车, 可能就是警告了他们一下, 他们挪了一下车)

倒霉事 3。 后面的车胎突然没气了, 非常严重的没有, 一看就是有人恶意搞破坏!因为今天早上我去游泳的时候还是好好的, 中午出去就显示low tire, 我后来下车一看, 我C, 后面的一个胎1/3的气都没有了!太离奇了, 什么胎能一上午就跑这么多气?!何况还是cooper, 我就不信BMW能把电脑设计的1/3没气了才告诉你你需要给胎充气! 后来前后一想, 很可能就是隔壁的人干的,虽然没有什么证据,但是别人没动机啊。
我传了车胎的照片给我ex看, 他说很不寻常,很大可能就是被人放气了,甚至可能还用了钉子弄坏你的胎。   他说我就是傻, 那么多手段可以用, 可你偏偏去叫警察, 他说你可以用胶水和报纸把他的前窗呼起来;放他车胎的气; 或者往他油箱里倒沙子。。。。。

真是倒霉透了, 希望早日否极泰来

评分

skythree + 3 小皮猫来抱抱。。会好的会好的~ ...

吏部尚书

好吧,我承认我误会标题了
------
祝早日转运!

我爱我家

倒霉事件1 房间里闹耗子

倒霉事件2 一个本来说要买我东西的新生,在放我鸽子后把我从QQ拉黑,真恶心,亏我搬家还带着东西

上帝保佑我运气滚滚来

科长

好吧,我承认我误会标题了
------
祝早日转运!
ilfirefly 发表于 2010-7-20 20:40

哪里引起误会了?

科长

倒霉事件1 房间里闹耗子

倒霉事件2 一个本来说要买我东西的新生,在放我鸽子后把我从QQ拉黑,真恶心,亏我 ...
mixiah 发表于 2010-7-20 20:41

同否极泰来

你要不借个猫猫养几天, 耗子就跑了?

那个。。。。对他使同一招怎么样

科长

那个。。。。对他使同一招怎么样
tanyazhang2222 发表于 2010-7-20 20:48

要是让我知道是他们干的, 我就去告他们!!

告不成的话,我就听我ex的。。。。 他的方法比我的损多了。。。
找个最热的天, 把沙子倒到他的油箱里
找个最冷的大冬天,用浆糊把他的车窗封起来, 冷死他,擦死他, 让他一边用水擦, 还一边结冰!

气死我了

我是女生版达人

你们家附近有没有摄像头啊 完全可以跟警察说啊!! 他们家绝对第一嫌疑 如果真的确定是被扎胎的话啊

科长

要是让我知道是他们干的, 我就去告他们!!

告不成的话,我就听我ex的。。。。 他的方法比我的损 ...
pixyia 发表于 2010-7-20 20:54

sorry,不该笑的。那个,别气了,就当被狗咬了,要是实在气不过,就按你ex说的,回咬一口!

科长

你们家附近有没有摄像头啊 完全可以跟警察说啊!! 他们家绝对第一嫌疑 如果真的确定是被扎胎的话啊 ...
melody_yu 发表于 2010-7-20 20:56

没有摄像头! 如果是人下手的, 那真的是故意的, 前面的胎都没事,后面的他们也挑了一个有树挡着的最隐蔽的角落对我可怜的小车胎下手  

太邪恶了