超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

楼主: iheartu

...................

军机大臣

bramley
iloveswank 发表于 2010-7-23 17:03

我有个在bradford的朋友说她们那里有MM住那边 坐火车上学的 因为那边房子便宜

不过我有个疑问就是 我查了一下 leeds大学离leeds的火车站不近的吧。。。? 那上学要多久啊

科长

我有个在bradford的朋友说她们那里有MM住那边 坐火车上学的 因为那边房子便宜

不过我有个疑问 ...
iheartu 发表于 2010-7-23 17:11

我不知道比市区便宜多少,我的是320/m,因为是和朋友一起所以就跑这来了,否则也不会住这么远,leeds火车站走到学校的话要大概20分钟左右,我还算走的快的,是不近,或者坐bus。不过光交通费一个月下来加上房租也不比市中心的便宜了。

军机大臣

离学校近的房子都很垃圾而且贵,我以前住Moor Town的,开车或者坐车到学校25分钟

Leeds,回忆啊。。。。。 ...
LeedsMM 发表于 2010-7-23 17:06

市中心的房子也挺贵的。。。 我也是看大学周围house比较多  我想租个flat。。。 如果坐车很方便 我不介意坐车的。。。 可是别走20分钟到车站 坐半小时车 下车再走半小时上学 那我吃不消的 哈哈   不知道MM有没有什么比较好的区推荐?

我看了the Plaza的studio 还有 Sky plaza(是不是这个名字) 但是我担心烧菜的地方就在床旁边。。。那尴尬了 哈哈

军机大臣

我不知道比市区便宜多少,我的是320/m,因为是和朋友一起所以就跑这来了,否则也不会住这么远,leed ...
iloveswank 发表于 2010-7-23 17:14

是啊 加上奔波。。。只能怪leeds房屋供不应求啦

科长

是啊 加上奔波。。。只能怪leeds房屋供不应求啦
iheartu 发表于 2010-7-23 17:16

估计我早晚也得搬,快受不了了,尤其天气不好的时候。现在房子应该不会太难找吧,一部分毕业要回去了。

军机大臣

估计我早晚也得搬,快受不了了,尤其天气不好的时候。现在房子应该不会太难找吧,一部分毕业要回去 ...
iloveswank 发表于 2010-7-23 17:19

感觉房源一般呀。。。可能我一直只是搜的一室一厅 2室的房子也许多一些

搜的我眼冒星星了 主要是不知道哪个位置有大超市 还有交通比较方便 也不知道leeds有没有校车。。?

我不想每天买菜烧饭累死累活走很远

二品河运总督

市区的话the plaza  或者 sky plaza 下楼就是morrison超市 走一会就到市中心了
离学校近一点的有broadcasting tower 走路去parkinson building 三四分钟吧 到morrison也是五六分钟?
这些都是flat 高层 一周在110-130左右 包BILL 不过不是studio的价格 studio的价格贵一些 而且确实睡觉烧饭在一起
离商学院最近的话samara 走几步就到了 一周八十左右不包bill 不是in suit 不推荐

五品翰林

貌似这个时候是不太好找房子。 9月份就更难了。 听说那SKY的好像要100多一周? 不过房子很好。   我是穷人。 住不起那么好的啦。

铁帽子王

550能租到不错的studio.市中心有个city cube.对面是morrisons.房子挺好的。 好像6,700吧
你去gumtree 上看有不少呢。

军机大臣