超级苹果网

搜索

论坛快递»

找来砍树的人砍了一个小时就消失了怎么办?

怎么一次性把国内财产全部转出来?

“英国并没有一家大型私立医院单独推出面向公众的新冠检测服务”,不会吧?

技术咨询贴:离婚请问怎么拿到最后法庭的准许离婚文件?

去老人院看朋友的covid风险大么?

流感疫苗winter flu jab

急救啊!住flat水泥地板渗水怎么办

入籍 已经快两年没回复了 怎么办???

这是啥套路?打完英国产的新冠疫苗,如有问题,政府和医疗部门概不负责?

萝莉控遇上了诈骗犯 -> 美籍老牛遇到嫩草仙人跳

想把家里车库改成一个房间怎么操作

❤分享❤ 9月17日亲送老妈纽卡-阿姆斯特丹-杭州回国记录

有注册上UKVCAS的吗?

紧急请教大家,一个奇怪的问题:朋友的车开不了了

請問護照是掃描全本包括空白頁嗎?

现在伦敦网上报路考为什么报不上?有人知道吗

新工作怎么跟老板谈职位要求

从英国搬家去法国~

请问伦敦哪里有买大闸蟹么?

有过CCJ历史的租客,能考虑吗?

还是关于核酸检测的

大家都是怎么看腾讯体育直播的?

在英国用什么擦圆锅底

OpenRent正在做referencing,租客需要直接向我提供什么信息吗?

NHS核酸检测爆满,你们都怎么办

美国封抖音和微信了,英国不会跟进吧

大家小孩都去上学吗?

下一次lockdown的可能性

请问现在扩建过程中是不是不需要Building control 啊,请指点

可能要搬到east Sussex,有什么比较好的镇和区吗

国内朋友小学2年级孩子上的英语辅导班这个难度?

拙作,画画小白的两幅画。

有没有人了解英国的care fertility center 吗?

狗狗备用药分享

邻居孩子噪音怎么办

入籍proof of living in UK

怎么DIY树篱笆?

请苹果大神支招-Halfords 更换电池汽车出现严重问题,是否可以申请赔偿?

配偶5年转永居,6月13号递交材料,9月16号收到邮件(内附邮件截图)

❤分享❤ 核酸检测预约教程

[健康] 想直接问问男生多久洗一次澡

蘿莉不愛巧克力

单选投票, 共有 281 人参与投票
2.85% (8)
48.04% (135)
7.83% (22)
2.49% (7)
1.42% (4)
1.78% (5)
22.06% (62)
13.52% (38)
您所在的用户组没有投票权限

二品河运总督

twice a day

三品太常寺卿

你是指冲凉呢?还是要完全洗一次的那种?

二品河运总督

你是指冲凉呢?还是要完全洗一次的那种?
MJ01 发表于 2010-7-28 13:50

冲凉? 你是马来西亚人?

蘿莉不愛巧克力

回复 3# MJ01

指的是全身洗的那种。不算洗头的,光是洗身子的

三品太常寺卿

冲凉? 你是马来西亚人?
EDWARDLC 发表于 2010-7-28 14:34

..................不是

三品太常寺卿

回复  MJ01

指的是全身洗的那种。不算洗头的,光是洗身子的
lily111 发表于 2010-7-28 14:38

就是摸沐浴露或者肥皂的那种呗?

铁帽子王

肯定一天一次。

蘿莉不愛巧克力

就是摸沐浴露或者肥皂的那种呗?
MJ01 发表于 2010-7-28 14:52

你觉得是哪种就哪种....................

军机大臣

为什么对这个感兴趣???