超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

楼主: xinyang951

[讨论] 男人吸烟是好是坏呢?

微醺的梦(月下VIP)

喜欢自虐的人,这倒是一个种不错的方法

三品太常寺卿

不吸烟还算男人?

科长

light smoker可以接受 ~~
当然不抽烟最好了。对身体不好是肯定的。需要烟来提神的话可以用咖啡代替啊,心烦的时候也不一定要抽烟很多种方式发泄的。。。。

不言盛景 不叙深情

呵呵。。。各有高见。。。

军机大臣

据说: 一支烟的有毒物质浓缩成液体针剂之后一次性注射进人体静脉内可以毒死人

吸烟者之所以没被毒死,只不过是没有完全吸收,而且是缓慢摄入的

据说而已哈,呵呵。没有求证过

四品知府

不吸烟还算男人?
elvanbaocong 发表于 2010-8-18 20:23

这是骂人吗?

三品太常寺卿

本来吸的, 后来玩健美就不吸了. 严格要求自己.

五品翰林

把吸烟的钱省下来能买不少东西呢。而且现在大部分MM都不喜欢吸烟的GG,哈哈。

不言盛景 不叙深情

把吸烟的钱省下来能买不少东西呢。而且现在大部分MM都不喜欢吸烟的GG,哈哈。 ...
dragonallen 发表于 2010-9-3 00:44

我最近看到的都极品MM成天嘴里叼着烟。。靠。。那姿势。

六品通判

偶尔为之未尝不可,关键问题是抽成习惯就不好了。

说起来,有毒的物质又何止只是小小的香烟啊。。。