超级苹果网

搜索

论坛快递»

疫情结束后是否会出现建国初期那样的归国潮?

大家当心:纽约一华人女子外出倒垃圾 被泼硫酸导致重伤

這玉蘭樹有救嗎?

鲍大爷从ICU出来了

刚收到英国政府免费送的一箱食品

请问小孩能不能按10年申请永居?

方方日记预计八月份在英国亚马逊上架

股票一路下跌,穿着西装进去,现在只剩下小红叉裤了

急问大家,国内家人重病,现在如何能买到机票回北京??能直接飞北京吗?

❤饮食男女❤ 简单的不能再简单的flatbreads

反对学校节后返校。

刚才给老板发工作邮件,收到自动回复说 he's on compassionate leave,需要发邮件表示慰问吗?

疑问,为什么英国才有135人recovered

请问EU SETTLEMENT

想问一下大家这种brick cracking是不是wall movement或者地基下沉造成的?

急求申请十年永居问题

你在高中做过最疯狂的事情是什么?

大背头x小卷毛...我居然被两只狗帅到了!好有cp感!

是什么让海水变成蓝眼泪,将海湾染成了一抹星空?

今年流行的裤子,都是给粗腿准备的 !

大家如何看待女朋友跟别的男生打游戏?

宝可梦宝宝图鉴系列!软萌软萌的敲可爱啊!

猫咪变身人类?这剧情!和女主的互动太甜了!

这才是天蝎座的唯一死穴!

外表斯文,内心狂野的三大星座

征求意见关于花园水池问题

❤饮食男女❤ 昨晚吃剩的土豆泥今天加面粉烤了个面包

大家帮我分析一下,我这家PAYROLL公司到底在搞什么鬼

鲍里斯进了ICU,一个疑问

大家可以report, 我刚刚发现一个抹黑中国的

Boots 卖的酒精可以直接用来消毒吗?还是需要稀释一下

国内寄口罩过来还要被收税?太恶心了吧!

谁知道自雇的申报这个80%收入的补贴

伦敦 N1 卫生间水管问题求助

求助,遇到难搞的line manager

疫情期间exchange contract,但是三个月后completion

大家探讨一下:当前疫情下如何维护华人利益

GP Surgery现在都在忙什么

家里老人来英国探亲,因为疫情回国航班取消,国内带来的国产降血压备用不足,请问如果国内邮寄降压药过来?

“我不想再偷偷爱你了。”

[交流] 「相机很重❤≯生活很清。」by Xin.

Xin.(摄影&真实版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------

入了1V-HS之后,手臂便时常感觉酸疼。晚上无聊的时候会拿它配上85L当哑铃玩,或者听听1秒10张的快门声。忙得没时间拍片的时候,摄影给我带来的乐趣亦可以如此简单。

工作越来越忙,奔波于小岛与丹麦之间,偶尔路过伦敦时见见老朋友,一起掐两张片子,虽然很累,心里却很满足。某个阳光明媚的清晨,会觉得生活突然轻松了很多。

时常有旧友新朋来岛上游玩顺道看望我,说我在这样的地方生活内心一定很强大。其实心态的确很重要,工作生活是,摄影也一样。

已经渐渐不去在乎别人如何评价自己的片子,或者生活。学会深呼吸,它可以解决很多问题。

沉默,城府,内涵,气质,不能一蹴而就,是一个漫长的过程,正如构图,用光,审美,后期一样。

怀着如何的心态看世界决定了生活与摄影的质量。

一些杂片,献给即将回国的Jerfer同学。

但愿我们都有健康的体魄,因为相机很重;

祝福我们都有淡定的心态,所以生活很清。

辛 2010年8月17日

【图片谢绝转载】

评分

vanny. + 2 赞一个!
zhouxing2004 + 3 必须顶
liliana_nye + 2 + 20 照片很美,音乐很优~
charleywin + 2 加油,德高望重
nikon_d90 + 1
deadoxygen + 2 + 20 da li zhi chi yi xia!!!
powertomato + 2 相机,哑铃!
gzero3000 + 2 + 20 怎能不精化呢?
cao1118 + 2 + 10 音乐很好,图更好。嗯。。