超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

楼主: beibei_218818

[动物教程] 养宠物和生孩子有冲突?NO!弓形虫问题,不只用理论说话,实例也是一大把的。

四品知府

刚又听说国内谁谁的老婆怀了孕就要把一岁的金毛送人,我朋友准备收养家人还不允许,说也准备要孩子不能养狗。烦死了,这么简单的道理怎么就不懂呢!小孩子投胎到那样的妈妈那里有够衰的!

四品知府

这事儿,一缺科学知识,二缺信仰。没有信仰也没有知识,他们遇见生孩子这么大的事心里就不踏实,就瞎折腾,说什么只怕万一,就是没安全感硬拿猫狗说事!

刚又听说国内谁谁的老婆怀了孕就要把一岁的金毛送人,我朋友准备收养家人还不允许,说也准备要孩子不能养狗 ...
missr2uk 发表于 2011-11-3 22:31

国内可悲的是很多医生都这么建议,有什么办法

四品知府

国内有些医生水平很可疑,记得小时候去戴牙套的时候,遇见的医生言谈举止很粗俗

军机大臣

谢谢这些资料 本来想送走我的狗狗了 这样就安心的怀孕了

六品通判

给大家一个实例,本人家中猫宝贝两只,上个月刚生了一个儿子,儿子健康活泼,和我家猫宝贝相处极好,所以目前儿子排行老三,上面一个猫哥一个猫姐。就是想用自己的实例证明宠物和孩子没有冲突。事实上,我很感谢我家猫宝贝,每次我心情不好的时候,看到他们都有提振心情的作用,帮我很好的防止了产后忧郁症

秀才

要生孩子所以狗狗/其他寵物不能養。。。
我個人認為這是只是把自己的不負責任合理化的藉口而已!!!

军机大臣

我英国邻居家里有猫,还往外放的。生的孩子都2岁多了,比猫还活蹦乱跳,那叫一淘气。她说只是怀孕的时候不能收拾猫厕所,其它没什么,清洁是一个原因,主要是孕妇挺个大肚子,弯腰不方便。
欧洲时报上最近又一篇关于感染弓形虫的文章,很搞笑。据该文章说,女的感染弓形虫会变得更温柔,男的则会变得更冲动,健康则没有影响,哈哈。

SantaLucia 发表于 2012-4-23 00:48
我英国邻居家里有猫,还往外放的。生的孩子都2岁多了,比猫还活蹦乱跳,那叫一淘气。她说只是怀孕的时候不 ...

噗,看来还是先感染一个好,哈哈哈

medium 发表于 2012-1-16 05:30
给大家一个实例,本人家中猫宝贝两只,上个月刚生了一个儿子,儿子健康活泼,和我家猫宝贝相处极好,所以目 ...

刚看到这个!恭喜啊mm!