超级苹果网

搜索

论坛快递»

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

楼主: beibei_218818

[动物教程] 养宠物和生孩子有冲突?NO!弓形虫问题,不只用理论说话,实例也是一大把的。

六品通判

beibei_218818 发表于 2012-4-23 06:40
刚看到这个!恭喜啊mm!

多谢,多谢。

七品知县

我也刚刚发现自己怀孕了!猫猫狗狗是要送走的,当然不是不要了,是要在怀孕这段期间有各清洁的环境,把他们送走是暂时的决定。猫猫跳上跳下,狗咬猫猫。问题是狗狗出去便便,回来咬猫猫玩的时候猫猫全身都是狗狗的口水,再过一会猫猫就自己梳理毛发,梳理当然是用舔的。。。
其实是真的不懂怎么可以两全,老公会经常不在家,要不然也可以让他收拾猫猫狗狗的粪便。猫猫狗狗都是和我们一起成长的,其实和我们的孩子没有什么区别,但是如果真的和孩子比起来,很多人都希望自己的孩子健康过猫咪狗狗。
就算,我们知道猫猫一生只排一次弓形虫,我们还是担心着,这也是很多妈妈们担心的不是么?如果万一感染了,你能不能照顾一辈子你的孩子?如果你不在了呢?
当然了丢弃当然是不对的。当你选择养猫猫狗狗的时候相给他们的是一辈子的安定。我们都尝试达到这样的目的。

处长

即使家里不养宠物,但是有时候吃了没有煮熟的牛肉,羊肉照样还是会有弓形虫的。责任不全在小动物身上。

四品知府

virginia529v 发表于 2012-06-06 21:47
我也刚刚发现自己怀孕了!猫猫狗狗是要送走的,当然不是不要了,是要在怀孕这段期间有各清洁的环境,...

可惜选择先把猫猫托人照顾啊,不然以后生了小孩,猫猫和小孩会让你一起应接不暇的。

七品知县

youcool7 发表于 2013-3-19 17:11
可惜选择先把猫猫托人照顾啊,不然以后生了小孩,猫猫和小孩会让你一起应接不暇的。 ...

本来打算送走的,但是没有那么做。猫猫狗狗都在,娃娃现在也很健康 一家五口其乐融融

军机大臣

现在在国内,很多人只知道猫和狗狗会有弓形虫,却不知道是怎么传染的,家里一旦有人怀孕,果断送走。应该普及一下这方面的知识。

军机大臣

很多人不知道弓形虫的传染途径,所以,一旦家里有人怀孕了立马就把猫猫狗狗送走了。好可怜

九品师爷

good one

四品知府

Hi LZ, we just got a little kitten for a few weeks but as we never had one before, so could I ask you a couple of questions?
1. I am in the UK, does the hospital here do the Torch test? And if they do, what does the test called?
2. When you said you need to clean cat's bbnn every day, do you mean take the poo out of the litter tray every day or change the whole litter every day?

Thanks a lot!
(sorry I am at work can't type chinese)

七品知县

adele_18 发表于 2013-7-19 23:07
Hi LZ, we just got a little kitten for a few weeks but as we never had one before, so could I ask yo ...

我现在怀孕34周,我家猫咪一直在我身边,还是outdoor的。我住在伦敦,NHS是不免费做这个测试的,MIDWIFE说UK有宠物的人太多了,都做的话费用太大。。。我的MIDWIFE建议我不接触猫咪粪便就没问题,还特意嘱咐我不要因为怀孕就不要猫咪了。我孕中期刚搬了家,猫咪对外面环境不熟悉,刚开始都是在用猫砂,我老公就每天把便便清理出去,不需要每天都整个换掉砂盆的。现在猫咪习惯这里的环境了就自己出去上厕所了,我家猫砂盆几乎就是摆设了。除非下大雨我不让她出去的时候才会偶尔用一下。我孕期检查一直都很好,没有出过问题宝宝很健康,现在就等着最后冲刺了,哈哈。希望帮到你~~~