超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

#笑林福利# 趣图集合:你看你都胖成那样了,还不运动.....

❤饮食男女❤ 茄汁鲜虾豆腐

今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

[出入境] 持學生簽證進入英國+PSW求助!!!緊急!!!:(

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人因家里有急事所以回国了,在国内完成了master的毕业论文,9月底回英国.我的学生签证11月中到期,之后打算申请PSW, 毕业典礼是12月中.
我打算10月上一个short course,12月参加毕业典礼后在uk找工作...问题来了...这次入境我该用什么身份入境呢?
如果用学生身份,有可能被拒,因为我的课程已经结束,而且不确定在签证到期前成绩出来了没,进而没办法申请PSW要在11月中前离境,
如果用visitor入境则无法在uk申请PSW...请问PSW要在学生签证到期前多久申请呢??
各位有类似的经验吗?请给点意见...

三品太常寺卿

40° 仰望/(版主)

什么也没有说

三品太常寺卿

回复 3# trant

已经编辑好了不好意思

三品太常寺卿

回复 4# christypoon

跟lz相似情况
在T4快要过期和准备PSW之间准备离境
对持T4签证过期前一周再次入境入境忐忑中......

帮顶

三品太常寺卿

回复 5# ooff
你是准备T4到期一周前再入境吗  我也替你担心....
不过我上年读BA时的签证10月底到期,9月底入境的时候没有出示master offer,只是问了我几个问题就让我入境了...

40° 仰望/(版主)

没过规定说PSW要多T4到期前多久申请,只要你符合申请PSW的条件,什么时候都可以申请的

交你个高招,海关可能会问,你课程结束了,论文也交了,回来干什么,你就说回英国收拾行李回国
不过这个方法不一定100%行的通,不过还是比较好用的,如果LZ倒霉遇到较劲的海关人员,就不好说了

LZ,你们学校不告诉你什么时候能出成绩吗?

三品太常寺卿

回复 7# trant

November 2010
•        Examination Board to ratify MA marks, Approval by Senate
December 2010
•        Notification of degree results

成绩大概要到我T4签证到期后才出了,看来在英国签psw无望!!!看来要用visitor身份入境了??...

40° 仰望/(版主)

回复 8# christypoon

毕业典礼以前肯定会出成绩的,可以直接在国内申请PSW

Iron Lady依小莎(荣耀嘉宾)

同样的帖,被国内山寨了...??