超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果姐妹,给点意见怎么保护婚前财产

关于borrow against own property 的问题,请教大家

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

[CFA] 下载CFA2010/2011参考资料总结(不定时更新:06/09/10)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俗话说,知己知彼,百战不殆,在考试前,研究和对比考试大纲,无疑可以给我们在平时的复习里多些帮助和重点,

所以,

直接上文件,
http://www.megaupload.com/?d=KVP8NDUJ是我用会员上传的

不能正常下载的,注册一个免费会员试试,

http://www.megaupload.com/?d=TNX0IAV5这个是非会员,大家可以试试

满城版主GG提供说,可以用JDOWNLOADER下的,大家可以试试

有MM说,RELOAD可以下载。。。大家多刷新几遍试试

朱朱不能再用QQ传了,因为文件太大...每次传的时候都要在一边看着以防断线,

也不可能分成小的压缩包去发邮件,

请见谅

压缩包包含
1 1963-2010 exam result analysis
2 2011大纲分析1,2,3 PDF
3 2010和2011的大纲分析详解PPT
4 对于CFA经验汇总之中文版本
5 道德手册详解
6 2010 LEVEL 1 NOTE
7 考试机经
8 LEVEL 1模拟

如有任何问题,欢迎大家热烈讨论,本人不做解答(因为本人不会
--------------------------------华丽丽的分界线----------------------------------
CFA的考生们加油!!尤其是那个头像是兔子,名字叫高连的 我答应你的事做到了,帮你分享了,考过了记得送我只兔子
-----------------------------------------------------------------------------华丽丽的分界线----------------------------------
9月5号更新
Cfa Practice Exam Shulman.pdf (1.02 MB)
CFA 协会官方教材session.pdf (1.48 MB)
cfa指定教材 Analysis Of Derivatives.pdf (35.75 MB)
CFA指定教材 analysis of equity investments valuation.pdf (6.31 MB)
CFA指定教材 Essentials of Financial Analysis.pdf (1.8 MB)
CFA LEVEL 1中文教材
CFA LEVEL 2 部分NOTES(剩下的,下回更新)

同样的,一份是会员更新,一份是非会员更新,MEGAUPLOAD的...
方法同上,如果没有下载的话多刷新几次,文件大小:89.84 MB
http://www.megaupload.com/?d=EJE5ODB1非会员
http://www.megaupload.com/?d=WOTWYY4H会员

-------------------------------华丽丽的分界线-----------------------------------
9月6号更新
2010CFA NOTES基础篇,复习篇,强化篇
CFA LEVEL 2 部分NOTES(接昨天的继续)

http://www.megaupload.com/?d=39EK8XRZ会员
http://www.megaupload.com/?d=87WLRHPI非会员

经试验,均能下载,如果刷不开的,两个链接轮流试试...

评分

PakPakPaper + 20 精品文章
cao1118 + 3 + 20 辛苦啦
HongFangZi + 2

一品九门提督

貌似说的是我兔子头像?

回复 2# douglas_xiong

那只是一只待人很的活兔子....毛可长了

三品太常寺卿

cant open

多謝版主,我試試看能不能打開

回复 4# inin901