超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

楼主: Shirley1983

[咨询求助] 伦敦的JMS,有好的学车教练可以推荐吗?

五品翰林

回复 39# wanglizi123

pm please, thank you thank you!

五品翰林

回复 12# summer_fei

mm, could you pm me your instructor's name, number and rate? Thank you!

辅政大臣赐尚方宝剑

我是伦敦东南区的,去BSM是挺好的选择,之前去别的教练都是虎钱的。BSM是最好的,质量也第一。仍可多花一点,也不便宜货上多费钱,我这个教练是亚洲人,但不会说中文,不同人不同教法,我和很多朋友都在他这学,非常负责任。主要是他自己也住东伦敦很方便,还可以考过后给你一个什么减车税的票。如果有兴趣我可以告诉你他的联系方式。

英国职场创业版达人

回复  summer_fei

mm, could you pm me your instructor's name, number and rate? Thank you!
Hello_kk 发表于 2011-9-9 14:11

PM你啦~~

二品河运总督

wanglizi123 发表于 2011-9-9 21:15
有,我现在在学的那个教练真的无敌好!RED的~当初我也想找中国人教,但是试了一下正规驾校的老外教练,就发 ...

mm可以把你的教练联系方式告诉我吗?他当时收你多少钱一个小时呢?我new year之后就准备学车了呢

二品河运总督

yoyo1111 发表于 2011-9-9 22:16
我是伦敦东南区的,去BSM是挺好的选择,之前去别的教练都是虎钱的。BSM是最好的,质量也第一。仍可多花一点 ...

MM可以把你的教练联系方式告诉我吗?我正准备学呢。谢谢

五品翰林

wanglizi123 发表于 2011-9-9 21:15
有,我现在在学的那个教练真的无敌好!RED的~当初我也想找中国人教,但是试了一下正规驾校的老外教练,就发 ...

可以pm我对方的电话号码和大概价钱吗?谢谢了!

吏部尚书

forget-me-not 发表于 2011-12-31 07:46
MM可以把你的教练联系方式告诉我吗?我正准备学呢。谢谢

不好意思,考到驾照后就回国休息啦!MM,我的教练是教东南这边的,你学手动还是自动?我的教练他只教manual的,因为只学auto的话将来开不了manual的车。我的教练25岁,但是已经是当爸的人了。兼职伦敦的巴士司机。教课很有耐心很规范。他会告诉你该报什么时候的考试,怎么才能报到你期望的时间,然后他会带你去考场周围练习,把有可能的考点都带你练习好多遍。而且他的英文很容易听懂。我有跟AA的教练学过两节课,太跩了,还老凶我。。。但是这个RED的教练一直是鼓励教学,讲的话我都很愿意听进去。我之前是25磅一小时,后来因为book的课程在20节以上,他就给我打折打到20磅一小时。每次都很准时的来我家接我。因为他真的很nice的一个人,不然我也不会花那么多口舌帮他做广告~他也没叫我做广告,哈哈~因为他手头上学生不少,除了我还有2个中国学生呢~他叫Noor,手机号码是07979505350,你找他就可以了,然后说是XIN LU 介绍的。你可以要求先2 for 1 hour试驾。
.

吏部尚书

pola2011 发表于 2011-12-31 08:06
可以pm我对方的电话号码和大概价钱吗?谢谢了!

MM,我的教练是教东南这边的,你学手动还是自动?我的教练他只教manual的,因为只学auto的话将来开不了manual的车。我的教练25岁,但是已经是当爸的人了。兼职伦敦的巴士司机。教课很有耐心很规范。他会告诉你该报什么时候的考试,怎么才能报到你期望的时间,然后他会带你去考场周围练习,把有可能的考点都带你练习好多遍。而且他的英文很容易听懂。我有跟AA的教练学过两节课,太跩了,还老凶我。。。但是这个RED的教练一直是鼓励教学,讲的话我都很愿意听进去。我之前是25磅一小时,后来因为book的课程在20节以上,他就给我打折打到20磅一小时。每次都很准时的来我家接我。因为他真的很nice的一个人,不然我也不会花那么多口舌帮他做广告~他也没叫我做广告,哈哈~因为他手头上学生不少,除了我还有2个中国学生呢~他叫Noor,手机号码是07979505350,你找他就可以了,然后说是XIN LU 介绍的。你可以要求先2 for 1 hour试驾。
.

五品翰林

nishita 发表于 2010-9-9 04:49
我认识一个华人bsm那个学校的教练,可用国语和英文教学,就在东边,跟他学比学校便宜很多。
pm我回不过来 ...

你好、为什么电话打不进了呢?换了吗?谢谢