★星座100%HIM★离天平只差2步的可爱分裂龟毛处女 - P1,2,4,5 P23更新!!!!!!P26更新婚照

ID:记不清了。。。PinkyH是代理人

生日:9月21日

血型:AB

爱好:历史、论语、中华传统文化、写作、唱歌、打篮球、滑雪、滑板、在湖边赶鸭子、在河边看小鸟。

特长: 淡定!!!!!!

星座简介:处女天秤座-美的交界

满怀抱负地追逐一些较新鲜、成熟、有深度又能持久延续的理想与抱负。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

理性与可爱的完美结合。

常常希望跨越处女座直接进入天枰座。

喜欢被人赞美,内心激动澎湃,但表面上还是无比淡定。

[ 编辑 PinkyH 在 09-03-13 01:32 ]

[ 编辑 PinkyH 在 09-03-13 02:34 ]

[ 编辑 PinkyH 在 09-03-13 02:55 ]

[ 编辑 PinkyH 在 09-03-13 03:34 ]

[ 编辑 PinkyH 在 09-03-13 23:19 ]

[ 编辑 PinkyH 在 09-04-21 08:19 ]
[ 编辑 PinkyH 在 09-04-21 08:21 ]

充满血丝的眼睛充分说明了此处女睡眠质量很低,时常说梦话,大多数时候梦话还是英文。还有一次竟然说了不知道是什么语言的梦话。。。。。 :cn14: :cn14: 内心世界很丰富啊!!!

那平面板似的小瘦身材总是让我内疚万分。感觉给他喂地不够多。。。 :cn11: :cn11:

这是一个系列的照片。。。APT走廊照!!因为处女太懒了,碰上个更懒的天平,两人只能在家门口照照像了。。。

小处女爱安静。但出去玩的时候也挺2。超级模仿秀。。。。。 :cn02: :cn02: :cn02:

爱玩滑板。一把年纪了,也不拍把骨头给摔折了。。。

笑得好温柔好温柔,啊哈哈哈哈

脱了衣服,来说明一下,其实俺还是有点肌肉的。。。。 :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

激情的时候很激情~~~ :love: :love: :love:

可爱的时候很可爱

装样的时候很装样。

凛凛的风中,暖暖的阳光中,小处女第一次带上了墨镜,这是他人生中的处女镜啊~~

小处女是个合格的劳动力。出去照相,帮我背着相机镜头,好样的!!

小处女说他怕冷。但是为了要美要帅,大冷天的不肯穿衣服。但是哦,他能穿上3条裤子,谁让他腿细呢。嫉妒死我了。。。。

客串模特的日子~~

小处女自己爬在马路中间拍的鸭子走路。

完毕!!
[ 编辑 PinkyH 在 09-03-13 02:04 ]

我要前排前排!!~~

处女帅哥丫~~~ :cn07:

Ghmily于2009-03-13写道:

我活了这么久 第一次看到如此帅气的处女男啊!MM好福气!如果情侣一起秀就更好了! :lol:

就不情侣了~~~和他合照不多~~~~HOHO~~~~

再来个前排。。。太帅了。。。。 :cn03:

不过我更想看楼主MM~~~ :cn03: :cn03: :cn03:

Ghmily于2009-03-13写道:

再来个前排。。。太帅了。。。。 :cn03:

不过我更想看楼主MM~~~ :cn03: :cn03: :cn03:

我也是~~~哈哈,不过lzmm好有勇气哦,找处女男~~ :cn08: