超级苹果网

搜索

论坛快递»

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

温哥华 BC省省提名计划(针对留学生)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BC省提名计划 - 留学生六个月移民

British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

加拿大移民由个人提出申请,并且必须有一年的全职工作经验,BC省提名计划最大不同是必须由公司或学校提出申请,可以无工作经验,但必须是毕业后能在BC省找到份与专业相关的工作。从申请到成为移民的时间大约为6个月,而普通的加拿大移民的申请则一般需要两年左右。

BC省提名计划的审核权在省政府,如果被审核通过,材料会交给移民局入档成为加拿大移民。

适合留学生的有两类:
* International Students 国际学生
* Health Care Professionals 医疗保健

国际学生属于以下BC Transfer System的院校毕业:
http://www.bccat.bc.ca/transfer/index.cfm

详情参看政府网页:
http://www.ecdev.gov.bc.ca/Progr ... tionalgraduates.htm

Health Care Professionals 医疗保健专业

* Registered Nurses 注册护士
* Physicians 内科医师
* Midwives 助产士

详情参看政府网页:
http://www.ecdev.gov.bc.ca/ProgramsAndServices/PNP/so_publicsector.htm

BC 省有护理专业的学校信息参照下面省注册护士协会的网页:
http://www.crnbc.ca/Default.aspx?DN=210,209,28,5,Documents

加拿大其它省的提名计划

见移民局网页:
http://www.cic.gc.ca/english/skilled/provnom/index.html

二品河运总督

6个月,开什么玩笑

四品知府

bc pnp 6个月的时间算长的了 但是成绩要好  雇主要好。

二品河运总督

省提名一般就要3个月,然后再递联邦,我认识的人大部分都pnp,有会计,有经理,有厨子,没一个6个月的

四品知府

PNP其实快一点只要3个月。
我申请的时候PNP通过全部下来只用了2个星期。
然后递交移民差不多2个多月。
全部下来就是3个月。

但是当中自己准备材料,拖拉了3个月。
所以从开始到结束,真正是6个月。

六品通判

必须由公司或学校提出申请???? 这样的吗?
在BC省找到份与专业相关的工作      有说要相关吗?

军机大臣

省的提名信是很快,但最终还是联邦说了算

铁帽子王

这个确实比普通算分数的快,但是也不可能6个月拜托!1年下来就偷笑了。。。现在更久,因为联邦政府刚刚裁了很多人省钱,什么申请都延迟了!

二品河运总督

想在这里问一问,孩子2010年10月底在加拿大出生,我们12月初递表申请 BCPNP。在之前给BCPNP打电话了说孩子是这里出生的话就不算是申请人,而且出生纸还没到所以就没把她的资料递上去。后来到联邦的时候给中介检查过表格所以东西也没说啥的,就递上去。近期看到说宝宝出生了一定要申报,我们现在把孩子的出生资料都递上去了,那联邦政府会不会觉得我们是 “misrepresentation"呢?

八品主薄