超级苹果网

搜索

论坛快递»

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

[健康] 大家可能觉得我装b,不过我还是珍惜自己的身体多过那一炮的爽快

礼部尚书封安国公(嘉宾)

前几天和2个在国内工作过几年然后出国读master的男生聊天。

其中一个聊到他在国内上班的时候要时常出差去见客户,去多了就免不了要被客户请去某些和谐场所找几个妞爽。

然后我挺傻的说:你不做不就行了,反正也是自己在自己的房间搞定,你客户又不会知道你没做而怪你不给面子。

之后我朋友一脸古怪地看着我:神经,为啥不搞?

我就郁闷,那些妞能有多干净吗?搞了不怕得病?

然后我又想,要是我被请去那种地方,还是人家买单,看着白嫩嫩的美女极尽诱惑地躺在床上,我会去上还是会打发她走人?

退一万步讲,那妞没病,或是现在有特效药,我还会不会坚持不上呢?

你们说我装b也好,装圣人也好,因为我从没去过或是被人邀请过,不知道当事情发生在我身上的时候我会如何处理。

想问问大家对这种事怎么个看法
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 965 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

个人选择吧,不过出来混的迟早要还的,脏事做多了得菜花倒霉一辈子  发表于 2015-1-31 22:23
前两天和一个大哥聊天 他建议 结婚前 还是应该。。。 要不 把这方面看得太重 不利于找人生的另一半。这是原话,每个人可以自由理解。  发表于 2013-11-10 19:02

军机大臣

淫荡的沙发~

科长

亏空了自己的身体, 满足了小姐的腰包.

一品九门提督

亏空了自己的身体, 满足了小姐的腰包.
fiona1509 发表于 2010-10-19 08:41

这个理解 我喜欢

三品太常寺卿

well

在結婚前 放縱自己..

是我對青春的唯一要求..

八分辅国公

我选的3。哈哈

應酬需要, 社會就是那麼腐敗。

苹果论坛资深调研员(嘉宾)

前排之

礼部尚书封安国公(嘉宾)

投票结果和我预想的一样

吏部尚书

回复 3# fiona1509

珍惜自己是想上的时候就抛钱得愉悦(本身有责任义务的就不多说了), 不想上的时候就不要非要上.
有的人从身体上珍惜自己,也有人从精神上珍惜自己.
性欲望高的人总不能不上, 压抑性欲望会导致精神上不健康的.
要是精神上对这种有洁癖的, 就不要附和别人非要上,这样自己也没充分得到快乐, 何必呢. 如果别人因为这说你假清高,你可以不必理会,这也是自爱的方式.如是应酬, 也可以通过其它方式取得别人的信任.