超级苹果网

搜索

论坛快递»

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

[求助] 英国Basingstoke租房(合租)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问有没有朋友最近(大概是11月底到12月中旬)要在英国basingstoke附近租房的。本人要到那边去工作,现找朋友一起合租公寓,租期最好半年以上。有兴趣的朋友和我联系哈。
mobile: 07850041108
email: shutanwang_82@hotmail.com
谢谢哈!

五品翰林

回复 1# wlen820830013x

lz你房子找到了么? 我想找人合租。。。谢谢。

九品师爷

小弟我也有同样请求。。。还有下文不?

举人

顶贴,求合租flat~

举人

再顶,
求合租flat~

三品太常寺卿

basingstoker 发表于 2011-12-6 05:00
再顶,
求合租flat~

请问你找到房子了吗?

布衣

找到房子未有? 本人在Basingstoke有數間大房出租,近华為,可泊車.有興趣者請联絡

email: benliuk@yahoo.co.uk

六品通判

basingstoker 发表于 2011-12-6 05:00
再顶,
求合租flat~

嘿,我心奔到basingstoke。想认识一下新朋友。你还在basingstoke吗?