超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

致广大肉友们~我们建个群吧~哇哈哈哈~~~

请问大家装downlights要多少钱

[买房贷款律师] 跟风发个贴子来讨论下伦敦买房的地点吧

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前面有个MM贴了一个非常有用的在伦敦买房的经验,但是没有涉及到关于在伦敦什么地方买的问题。我想现在很多人都面临着买房但却budget有限,所以在伦敦什么地方买是一个非常重要的问题,这不光是交通离公司近不近,还涉及到是不是安全,附近学校,还有邻居,是不是一个posh area很多很多问题,毕竟如果想买房的,大部分人是想长期住了吧。我们都知道西边比东边好,但是贵。所以我就想发个贴,大家来讨论一下,在西边有什么地方是affordable的,在东边有哪些区其实还可以的。有经验的进来说一说,就算只是租房的也可以来说说自己住的区喜不喜欢。

我先带头来说一个地方就是在Surrey的Epsom,根据Channel 4的一个排名,这个地方一直都排在英国最适合居住的前几名,它其实已经出了伦敦交通图,但是有火车直接到waterloo,大概30-40分钟,25-30万应该能买到一个不错的2 bedroom flat。

评分

DAVIDCAR + 17 不错的帖子啊,应该发到我家来啊 ...

二品河运总督

我感觉在英国住在好区还是坏区的差别很明显。曾经我住在Richmond(即使是租的),但是每次我找工作面试,见中介这都是必谈的内容,甚至从希斯罗入关进来时他们看到我在英国的地址是richmond都会说wow, very posh area. 所以我实在不想让我的孩子以后说born in Hackney

小若(伦敦版主)

hackney的口碑很差么?

二品河运总督

hackney的口碑很差么?
moonie 发表于 2011-1-10 13:20

非常之差吧
全英国肯定都倒数的

我感觉在英国住在好区还是坏区的差别很明显。曾经我住在Richmond(即使是租的),但是每次我找工作面试,见 ...
tobiast 发表于 10-1-2011 01:17 PM

租金 房价大概多少价位啊?

二品河运总督

mm这个贴真是太及时了!我也打算在伦敦买,也对地点非常纠结。说实话,看了canada water,greenwich,还有狗岛上的房,地点相对还ok,但肯定无法跟西边比,即使大部分人对这几个地点口碑还是不错吧,但还是有很多council house,阿差,黑人。我想这是大部分afforable地区的通病,或者说london大部分地方都是这样的情况,除了,richmond,south ken,mayfair...同等推荐好的地区,纠结阿。。。。

二品河运总督

租金 房价大概多少价位啊?
cao1118 发表于 2011-1-10 13:30

richmond 40万能买个two bedroom flat. 租金的话得2000以上吧。而且richmond的council tax也是全伦敦最贵的之一。
但是离richmond中心稍微远点有一块地方叫north sheen,那个地方会便宜一点。
到kew garden这边来也还是很贵

科长

其实看看m25周边有很多不错的选择,不一定要住伦敦里的。环境和价格都差的不是一星半点。

一品九门提督

实用贴!!我觉得想长期居留下来的同志一定要选个好的地点。如果有小孩子,附近的学校怎么样真的很重要。认识的一些长辈们根据选择住处的不同,他们的孩子们真的是发展的天地各异。都是小黑孩的学校真的培养不出什么人才的,反倒是孩子很容易学坏。

二品河运总督

其实看看m25周边有很多不错的选择,不一定要住伦敦里的。环境和价格都差的不是一星半点。 ...
jor48y 发表于 2011-1-10 13:37

我也是这么想的
而且现在伦敦实在太挤了,坐地铁都赶上北京上海了
坐火车进城会好一点,也很快