超级苹果网

搜索

论坛快递»

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

楼主: tobiast

[买房贷款律师] 跟风发个贴子来讨论下伦敦买房的地点吧

科长

绝对的。曾经有天路过hackney到tottenham那一带,看到有个学校门口在等上公交车的孩子,清一色全部是黑人 ...
tobiast 发表于 2011-1-10 13:46

HACKNEY是整个伦敦最差的区域了,也是全英国最差的区了
东北部黑人好多,我一个朋友13岁来英国,就一直住东北部,上的中学里都是 黑人,就她一个黄人

一品九门提督

mm,有没有听说过charlton这个地方?那里的房子便宜一些。mm知道那里环境怎么样吗? ...
unbruce2002 发表于 2011-1-10 13:51

是不是离see woo很近的地方??说句实话,那种地方租来住还可以,买房子投资也行。不过附近的学校应该不怎么样,黑人很多。环境比较乱,不过有很多中国人在那边住,买东西比较方便。

科长

回复  tobiast

How about Earls Court?
cass_1987 发表于 2011-1-10 13:57

听英国朋友说过,那块
    USED TO BE A NICE AREA,
不过后来大量澳大利亚人移居此地,就没有过去那么好了,他们意思就是没有过去那么高雅了。
但是那块地区总体来说,在伦敦属于不错的,
地段靠近市中心好,交通便利,附近有很好的大学,
环境好。那块房价不便宜的。

一品九门提督

NORTH GREENWICH...300k 内可以买到2 beds incl car park
feelblue 发表于 2011-1-10 14:01

嗯,很安全的地方,24小时保安。里面有GP, 还有小学。当老师的朋友说那个小学还不错,新学校来的。不过就是service charge贵点,想投资的话这个问题也要考虑的。呵呵

科长

我也是这么想的
而且现在伦敦实在太挤了,坐地铁都赶上北京上海了
坐火车进城会好一点,也很快 ...
tobiast 发表于 2011-1-10 13:41

火车快,特别在伦敦西南四区坐火车到市中心,路程才20分钟,运气好15分钟就到了。
缺点就是火车班次没有地铁密集。
可是火车更干净,反正伦敦西区的火车是很干净的。
我上班在CITY CENTRE,去金融城买房子不现实也不方便,我也不喜欢金融城,其实地段并不好,都是新式公寓而已,不过很多留学生喜欢。
我还是喜欢西南区。
如果不是非常有钱,与其接近市中心买小房子,不如往西南外扩几个ZONE,选购大一点的,而且那边好学校也多,白人多。
而且我公司在市中心,如果要购物,每天下班或者中间开溜出去购物,非常方便,用不着节假日特别出来SHOPPING,
再说一年中SHOPPING的日子本来就不多,住的大,环境好,才现实,宁可牺牲点距离。

二品河运总督

mm,有没有听说过charlton这个地方?那里的房子便宜一些。mm知道那里环境怎么样吗? ...
unbruce2002 发表于 2011-1-10 13:51

不清楚,呵呵
刚刚开始看,直接从西边看起的

二品河运总督

火车快,特别在伦敦西南四区坐火车到市中心,路程才20分钟,运气好15分钟就到了。
缺点就是火车班次 ...
yunfans 发表于 2011-1-10 14:19

mm说得很有道理,能不能说说具体西南哪里320k左右可以买到2+bedrooms 的house呢?远一点没关系。谢谢啦

二品河运总督

回复  tobiast

How about Earls Court?
cass_1987 发表于 2011-1-10 13:57

去过那个地方,位置是很中心,交通应该很方便,但是那边觉得很嘈杂,很多旅馆和出租的房子,感觉不是安家的地方

二品河运总督

是不是离see woo很近的地方??说句实话,那种地方租来住还可以,买房子投资也行。不过附近的学校应该 ...
Ivy-bear 发表于 2011-1-10 14:06

艾,对呀,怀镜确实一般,不过房子便宜。艾,没钱阿。。。。 有钱就解决所有问题啦,艾

一品九门提督

恩。。一定要把周围的学校也看下。。。。northwood很不错。。附近很多私立学校