超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

楼主: loveblackcoffee

[情感] 想找男朋友~~~

八分辅国公

因为找的目标是异性
white_z 发表于 2011-1-17 22:00

what an amazing observation!

四品知府

想看LZ真人照片

二品河运总督

>>a:男朋友很帅
>>b:可惜不高
>>a:男朋友很帅很高
>>b:可惜没钱
>>a:男朋友很帅很高有钱

>>b:可惜学历低 (家里养了1000头猪)
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱
>>b:可惜岁数太大了 (去年49)
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当
>>b:可惜父母都是偏瘫
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良
>>b:可惜爱你爱得不够深
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我
>>b:可惜已经结婚了
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚  
>>b:可惜他有8个女朋友
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚只有我一个女朋友
>>b:可惜他赌博
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚只有我一个女朋友人品优秀
>>b:可惜他有心脏病加高血压、
>>a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚只有我一个女朋友人品优秀身体健康
>>b:可惜他对男人更感兴趣

现在的好男人也和鬼一样,每个女人都在讨论它,却从不曾有人见过

二品河运总督

a:男朋友很帅
b:可惜不高
a:男朋友很帅很高
b:可惜没钱
a:男朋友很帅很高有钱
b:可惜学历低 (家里养了1000头猪)
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱
b:可惜岁数太大了 (去年49)
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当
b:可惜父母都是偏瘫
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家境优良
b:可惜爱你爱得不够深
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我
b:可惜已经结婚了
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚  
b:可惜他有8个女朋友
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚只有我一个女朋友
b:可惜他赌博
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚只有我一个女朋友人品优秀
b:可惜他有心脏病加高血压、
a:男朋友很帅很高博士学位很有钱年龄适当家静优良非常爱我未婚只有我一个女朋友人品优秀身体健康
b:可惜他对男人更感兴趣

所以啊,现在的好男人也和幽灵一样,每个女人都在讨论他,可是从来不曾有人见过。

二品河运总督

春天到了~~

一个一流的流氓

至少给个有照片的衔接,fb啊,校内啊,whatever。让大家参考参考。

三品太常寺卿

回复 11# Super_Brush

找斑竹 调换一下

三品太常寺卿

回复 34# zhaofei800000

没希望了

五品翰林

支持一下。

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

报名了 报名了