超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

[推荐分享] 原创文章,找代写,防骗经验谈

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

代写防骗守则!欢迎各种转载评论,看到的同学越多,被骗的同学越少。^^ 在苹果看到那么多被骗的同学,实在是压力很大。冥思苦想,作为提供服务的一方,自认为有必要分享一下经验。希望大家擦亮眼睛,避免各种悲剧的发生。

1. 与写手直接交流。直接的模式是:同学 - 写手,间接的模式是:同学 - 公司/中介 - 写手。少一个环节,少一个麻烦,俗称Simple is the Best!与写手直接对话,可以充分沟通学业或作业的具体内容。简单聊两句,就能大概知道写手是不是真的具备代写某项作业的知识。

2. 按Weight分配作业和Teamwork,分担风险。如果是第一次合作的代写,可以把一个只占课程10%成绩的作业用来实验。Teamwork的话,也是同样的道理。即使真的出现不测,后面也有很大的机会挽回。

3. 早计划,早准备。道理很简单,讲个故事吧。我读MBA里面的Consumer Behavior时候,有次上课,只有5个同学按时到了,其他人陆陆续续才来。下课前,老师宣布,按时到课堂的5个学生,期末成绩上浮5%,因为The Early Bird Catches the Worm.

4. 不要给出全部信息,学校,学号等。只适用于第一次合作的。可以避免出现问题后,中介拿着你的信息威胁你。课件的话,花点时间下载一下也无妨。

5. 尽量找留学生写。思路,文化,教育质量的差异。代写需要的是英语水平 + 专业水平,只有留学生更能胜任。很多中介的写手都是国内英语专业的,东拼西凑一下就交差了;实在不行,换一身马甲重现江湖。

6. 不要购买Essay。有这个钱,还是请人写吧。你能买,其他人也能买,能通过Turnitin吗?

7. 是否相信广告?没有好的解答。自己根据上面的原则判断吧。

8. 是否支付定金?没有好的解答。真实案例,“我支付了50%的定金了,可以开始写了吧?”|“不付另外的50%,就不写!”(反正50%已经到手了^^)|“。。。好吧。。。”(又支付了另外50%)|“”(钱已到手,闪人,xD)|“人呢?”(被拉黑了。。。)

9. 多用论坛搜索,吸取前人经验。就好象你在论坛里面找,哪里有中国食品啊,哪里有二手课本啊。见多识广,好处多多。

本文欢迎各种反馈意见,会根据大家的评论,定期更新。最近还在思考,“代写如何才能得高分”。

一字并肩王

愚人节到了?

吏部尚书

我揍是不明白了,找什么代写啊!
现在英国的人自己学习都不愿意了嘛?!!

铁帽子王

最好自己写

军机大臣

这个广告做的!

我来提醒一下  后面的童鞋们 主要看LZ签名哦

删前留名!

九品师爷

我把苹果论坛里面有关代写的帖子都看了一遍,有感而发。中国人骗中国人,实在没意思。。。故有此帖。

二品河运总督

LZ 博士论文你给写不? 你可真能教好的啊

九品师爷

回复 7# caoweiwei

博士的虽然能力够,但是我自己一个人弄费脑筋和精力,不如我你和一起弄怎么样,就跟group work似的。感觉这样子效果也会比较好。你说呢?

八品主薄

说的有点道理

二品河运总督

代写防骗经验 好