超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

楼主: yuyushoot

[观点] 我不向你要膜,你也别向我要证

三品太常寺卿

粗略看一下,总结为:
1 下手太晚,没有处女。
2 铁公鸡一毛不拔,大件怕被人都带走。戒指和平时生活一起用的东西就算“施舍”了。
3 接口找姨太太,这样爽的很,利用非处摆脱了道德约束。
4 最后要给孩子还疑神疑鬼,生怕别的男人比自己魅力更大。不过有上面2、3条,孩子还是你自己的,算你抽中彩票了。

看来这个处男也是很肮脏的。。

六品通判

你老婆真可怜。。 有一个像你这么没有出息的老公。。。

四品知府

其实我想说,有很多抱着理想主义的男的洁身自好一辈子,有房有车有本事最后找了个非处,感情上即使过得去,事实上也是有些不公平的。因为那个男人心中只有那个女人,那个女人心中却有割舍不掉的回忆。如果非得说女人柔弱,需要男人来包容,那么又推翻了男女平等的“大道理”。道理就是为说道理的那个人服务的,事实永远是残酷的。
什么是男人最受不了的?我记得以前在女生版块看了个帖子,说那个MM跟BF ML的时候喊出了前男友的名字,她BF当时就离开了她。虽然有些以偏概全,不过大体上都是这样的。当我一心一意爱着你的时候,却悲哀的发现你不经意的回忆起了别的男人压在身上的样子。这对男人来讲无异于默默地凌迟处死。
男人为男人鸣冤,女人为女人叫苦。什么才是对的,对得起你自己的良心才是对的。

传说中的Dragon(BT VIP)

这事怎么看怎么假,无非是作者表达一下自己的不满,这世道,有实力有底气这么干的男人基本都看透了,不会这 ...
joejohnsen 发表于 2011-2-1 14:55

男女是不会平等的,要么干吗非要男的花钱,女的享受

五品翰林

一看这位就不是CN,哈哈
lifeisdamnhard 发表于 2011-2-1 14:43

X2

缺mo触动了求mo男人的不忿的同时...
也触动了非C那脆弱的自尊...

看到不求mo的男人都说不需要认真的时候..
看到非C都在嚷嚷的时候~
哥笑了~

一品九门提督

原以为这个帖子是来找骂的。。。。

七品知县

回复 1# yuyushoot

谢谢你, 这也是我这几年不向人吐的苦,

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

前半段很傻b,后半段很给力
aavi 发表于 2011-2-1 14:24

有一定道理

只能说不能为房子那些了评价爱情

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

其实我想说,有很多抱着理想主义的男的洁身自好一辈子,有房有车有本事最后找了个非处,感情上即使过得去, ...
lingtian 发表于 2011-2-2 22:27

句句良言 我挺你

其實我野很認真地看完了, 我沒有想到誰對誰錯, 但是我看到了社會的現實和殘酷, 沒錯, 這個就是赤裸裸的社會!

順便祝大家兔年新春愉快~