超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于borrow against own property 的问题,请教大家

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

楼主: 安酱

[其他] ★在英国怎样办理结婚手续,和婚后如何申请签证等事宜★

举人

回复  SummerKhoo

在LA结婚会被英国政府承认的,在在LA结婚程序看起来是很方便的。

不大明白你说得 ...
ROZAROZA 发表于 2011-2-7 22:44

谢谢!照片中的小孩是混血儿吗?好口爱哦!我也要来一个!嘻嘻!
我也不知道目前要怎么弄才省时省力!!所以才来这里发唠叨!呵呵!
我们4月10号就要去安哥拉了,目前正担心在英国申请注册结婚拖太久!!我还要等着结婚证申请去安哥拉的签证的!
听说美国方面很快,可以直接结婚!!不好意思,我也是听说而已,也不知道是不是真的!
不好意思我的中文表达能力不好,我的意思是如果我们去LA注册结婚的话,我离开英国必须先申请配偶签证吗?还是等我想要回来时再办就可以了??
如果美国注册结婚的话,到时候飞回来英国,过海关还是会很麻烦吗?还是只要给他们看我们的结婚注册文件就不会问长问短就可以过关了??
谢谢!

小安(版主)

谢谢耐心回答。
如果我跟我的男朋友顺利在4月去安哥拉前在英国注册,那请问我可以暂时不要申请配偶签吗 ...
SummerKhoo 发表于 2011-2-7 23:30

不知道依签是神马意思。

你和你男人结婚后不在英国居住的话,结婚4年,并提供能cover4年的材料,可以直接申请pr,就不需要配偶签了。

不过美国结婚很快,但是申请去美国的签证也要时间的。你确定你能在一个月内搞定么?

家有帅哥不愁长

回复 21# SummerKhoo

谢谢夸奖!他是混血儿. 祝福mm以后也有可爱的宝宝!

我以前想过去la结婚,就是觉得那里的手续很简单,但是最后没有去,觉得美国签证太麻烦。如果mm不用美国签证,那就去la结婚吧。
申请配偶签证结婚后什么时候签都可以,看你个人时间安排啦。
至于海关,我不大清楚。

anyway, good luck!

举人

哭。。。。我要签证才能去美国。。。
我男朋友的朋友建议他写信给驻英的美国大使馆说我们要去美国结婚,然后再给英国的UK Border写信通知一声说我什么时候去美国蜜月结婚,什么时候回来,又什么去安哥拉。
希望这样对加速我申请签证会有帮助!如果在我们去安哥拉之前申请不到美签,那我们的安哥拉签也会来不及办,因为各签都要甬道护照!!到时候可能要靠朋友的关系了,因为朋友识驻英安哥拉大使馆的上层人物。

举人

不知道依签是神马意思。

你和你男人结婚后不在英国居住的话,结婚4年,并提供能cover4年的材料,可 ...
sweetann1990 发表于 2011-2-8 11:22

那我再请问一下,由于我是大马人,如果我跟我男朋友去大马结婚,那样可以吗?英国方面会不会承认我们大马注册结婚的证件?

小安(版主)

回复 25# SummerKhoo

记得没错马来是英属吧?那就没问题。马来的结婚手续快的话就在马来办吧,其实也可以你lg去非洲你办好了手续再去的。

饮食男女版主

回复 1# sweetann1990

请教楼主关于coa的问题,现在结婚还需要申请coa吗?真的不想折腾这个,时间耗得太久了。

小安(版主)

回复  sweetann1990

请教楼主关于coa的问题,现在结婚还需要申请coa吗?真的不想折腾这个,时间耗得太久 ...
2nan 发表于 2011-2-21 12:20

至少HO上还是写清楚了要的。你如果不想浪费时间可以旅行结婚,在别的地方注册就好了吖。

八品主薄

我5月4号到期。。2.14申请COA。。希望可以顺利申请下来啊。。真不希望回国弄。。

小安(版主)

我5月4号到期。。2.14申请COA。。希望可以顺利申请下来啊。。真不希望回国弄。。 ...
bobo1020 发表于 2011-2-22 20:38

来得及的~