超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

[CIMA] 关于LSBF的那个CIMA+Msc in Finance的offer

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们学校的网站自己吹嘘什么毕业可以拿psw,然后financial times排第四。还在自己学校走廊里贴了一张当年有他们排名的报纸。这些自我营销吹牛的就不说了,我想问一下读了的话回国之后能不能拿到归国留学人员证明教育部的认证啊?

我去教育部的网站找,只有一个英国大学的教育部承认的学位授予单位列表。听说有个什么数据库可以去查,请问在哪里啊?

在线等高人出来指点。

辅政大臣赐尚方宝剑

回复 1# wunagi

应该是不能认证的。lsbf没有资格发MSc 一定是和什么鬼大学合作的~

一品九门提督

谢谢楼上的同学。貌似是和什么University of Wales合作,还有一个合作院校是GGSB貌似是法国的。我的理解是lsbf是tuition provider,然后其他有资格发msc的学校和他合作算是awarding body. 问题就是不知道现在可以去哪里查到底他们学校自己说的什么psw和教育部认证是不是真实的。

辅政大臣赐尚方宝剑

任何合作的课程均不在教育部认证范围内

如果没猜错的话,那种应该和ACCA与牛精布鲁克斯合作的那个是一样的吧,我朋友以前得那个文凭,然后也签了PSW,但是大使馆怎么都不认证,理由是,你不是全日制,正规大学学生,所以不能给,自然也就没有国内教育部认证,如果LZ不放心的话,可以亲自打电话去大使馆教育处问一下...至于PSW到时候能不能签下来,这个就更没人保证了我朋友09年签PSW的时候,她预订的是面签,还特意找了律师,结果签证官说,需要审核,然后那个牛津布鲁克斯的文凭审核了快2个月,才下来签证...

回复 3# wunagi

教育部打大使馆电话问,签证直接问PSW,我们给你的都是我们听说或者遇到的...没有权威100%的...

一品九门提督

谢谢楼上的回答,十分感谢。lsbf的那个msc不是acca的那个和oxford brooks合办的Bsc in Applied Accounting的那种性质.因为acca那个只要过了f1-f9然后再写一个论文就可以了。lsbf这个msc是要上课的,一共12个module。不过还是感谢楼上几位的热心回答。

八品主薄

楼主自己考虑,想当年多少人没有拿到学位,因为考试没通过,考试没通过因为学校不让学生通过考试,他们不具备学位发放资格,任何与ACCA或CIMA合作的学历讲会在学位证书里注明的

八品主薄

你到最后不一定能拿到学位的,你没有时间和他去熬的,?建议不要去那所破学校,

打电话问大使馆吧