超级苹果网

搜索

论坛快递»

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

10年pr. 中间回国超过六个月,今天下来,还愿

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2003-04中间回国8个月实习, 总共离境450天左右,1月13号寄出, 今天律师打电话来说拿到了。
说实话请律师还是有好处的,至少cover letter写的很好,我的律师还帮我找到了些argue的 points。
材料我准备的比较充分,能想到的都想到了。有问题的我可以尽量回答。 另外说实话Home office 还是比较人性化的,我几次的签证都是非常悬拿下来了。
只要理由正当,他们还是会考虑的。

唉,我的也超过了180天,可惜我的签证被拒签了。  发表于 2014-2-26 19:18
哈哈 sorry 原来是老贴  发表于 2014-2-13 03:59
一月十三号寄出 今天才二月十二 你十年pr不到一个月就火速拿到?牛b  发表于 2014-2-13 03:57

吏部尚书

恭喜楼主!!来沾沾喜气!!!楼主方便PM律师的资料给我吗,谢谢了

四品知府

恭喜恭喜!!也来沾沾喜气!!!同求律师联系方式,麻烦您PM给我,谢谢!

九品师爷

请问你是10年签还是5年工作.. 10年离境不是不能超过540天吗.450天什么意思,不是很懂

科长

回复 4# zhuzhuapple

唉。。当然是10年了。。10年有两个要求一个是总离境天数不超过540天,另外就是单次离境不能超180天。当然还有签证要连续。 我单次离境超过180天了。

三品太常寺卿

2003-04中间回国8个月实习, 总共离境450天左右,1月13号寄出, 今天律师打电话来说拿到了。
说实话请律师 ...
kimkimJJ 发表于 2011-2-25 19:41

LZ, 我情况跟你差不多,正急着呢。可以PM你律师的联络方式吗?谢谢了!

举人

恭喜恭喜,我也在默默等待

五品翰林

离境日期超过其实问题不大的,因为只要你的离境是因为学习,工作或者有薪假期都可以不算的。只要你叫原来的单位或者学校写封信说明原因就可以。
我发email去HO他们说的。
其实律师有时候把小小的事情搞大,燃后跟你说他们有多本事。

铁帽子王

求PM律师联系方式。。
谢谢LZ了!

科长

回复 8# pp999999

你说的是5年工签/高技的永居,10年的永居里没有这些规定,10年里只有两条,180天和540天 没有其他的。 5年可以出国工作。 至于律师管用不管用,那是律师本人的素质和案件复杂性决定的。不能一概而论吧。