超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

楼主: leo00

[保险路税手续] 购买汽车保险防诈骗指南,买保险的人必看!

八品主薄

回复 10# leo00

謝謝⋯但是如果我跟我朋友的關係非常好,如果我把車主的名字也寫他的名字可以嗎?我還需不需要把駕照地址也改為他的地址?

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

回复  leo00

謝謝⋯但是如果我跟我朋友的關係非常好,如果我把車主的名字也寫他的名字可以嗎?我還需不需 ...
edwin-au 发表于 2011-3-1 13:46

我真有点晕。你觉得这样做好的话就做吧,反正平时只要警察没有检查你的车,你一定不会碰到别的车,别的车也不会擦伤你的车,你没有违反任何交通规则,总之不用走保险或被警察拦截,那随你的便

科长

这个帖子置顶吧。我最讨厌就是中国人骗中国人!!!

七品知县

很多人quote全真的保險都比車貴了如此離譜的價格自然就有人找人代買或買假保險,要怪就怪英國政府吧
樓主說的這些大家都懂,但聽進去的有幾個呢

二品河运总督

强烈要求置顶

八品主薄

很多人喜欢买宝马奥迪奔驰等轿车,这些车子当然很好,但是保险的费用对于驾龄很小的年轻人来说会很贵,很多人不得已只能冒险买便宜的假保险,都没有意识到这是对自己和车上乘客安全的不负责。大家买自己喜欢的车前一定要对保险进行估价。

合法真实的保险费用会相对来说比较高
所以有很多人都抱着侥幸的心理买便宜很多的假保险
但你在买这个保险的时候
你有没有想过
万一出了事故
因为提供了假的信息
你可能一分钱都索赔不到
还会倒贴钱

英国的保险基本都是自己在网上如实填完信息后直接在线购买,如何填写也都有说明。
附几个买保险的网址:
http://www.moneysupermarket.com/car-insurance/
http://www.morethan.com/
http://www.admiral.com/

评分

kimeugene + 1 + 11 我很赞同

赛文伊莱文(嘉宾)

都说了, 那些卖保险的都是假的, 那么多人受骗, 咋还是有人不相信呢。
图便宜上当了吧。

布衣

好贴呀,强顶

三品太常寺卿

都说了, 那些卖保险的都是假的, 那么多人受骗, 咋还是有人不相信呢。
图便宜上当了吧。 ...
kittyzmy 发表于 2011-3-2 03:47

可能都是因为一个字:贪。。。

七品知县

我还没有买车,但是朋友血的教训告诉我,保险这玩意假不得,千万别涂便宜。支持楼主