超级苹果网

搜索

论坛快递»

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

#笑林福利# 趣图集合:你看你都胖成那样了,还不运动.....

❤饮食男女❤ 茄汁鲜虾豆腐

今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

吸尘器的头生锈了,谁换过miele的吸尘器头

有喜欢玩Airsoft的朋友吗 ?

有一起玩PS4的朋友吗?

求伦敦二三区选房建议

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

楼主: superqin

[移民签证] 血和泪的教训关于申根签证,被荷兰拒绝入境。

军机大臣

我之前签了法国,6个月有效的,第一次去的巴黎,过了3个月后去了阿姆斯特丹都没事阿 ...
Ulistein 发表于 2011-3-3 16:23

我估计只要第一次用申根签证入境了发放签证的国家之后,以后的几次旅行就不会管你从哪里入境了,因为第一次入境的时候会在签证页盖章显示签证被用过了,以后你想怎么multi-entry就不会管这么多了吧。
楼主的问题是拿个全新的签证就去其他国家,还不能提供要去签证发放国的证明,遇到麻烦一点的海关就可能出事。

辅政大臣赐尚方宝剑

回复  superqin

记得你的帖子, 早就告诉你啦, 签哪里就要先去哪里, 好端端不问签证官, 跑到这里问.  ...
deinekatze 发表于 2011-3-3 16:11

我确实不该相信网上的意见,应该问签证官。但我记得我问的帖子里,大家都说ok。

辅政大臣赐尚方宝剑

lzmm怎么可以认为申根签可以随意行走,如果这样,欧盟就会有个统一签证,就不需要各个国家再分别开大使馆这 ...
mrsjiang 发表于 2011-3-3 15:49

我也觉得自己超傻的。

辅政大臣赐尚方宝剑

回复  superqin

只能说中国护照很垃圾啊!!!!!
woaick 发表于 2011-3-3 15:36

超垃圾。去个香港都要办通行证。

辅政大臣赐尚方宝剑

回复  summer_fei

是不是护照的问题,最近荷兰有限制非欧盟护照需要有效期最少三月以上,楼主这种情况 ...
mcyclaudia 发表于 2011-3-3 15:02

不是的护照问题,我有效期有三个月以上。

辅政大臣赐尚方宝剑

MM吃一堑长一智

以后可要谨慎写,不然浪费时间和银子,而且好好的出游也泡汤了,多不甘心啊

不难 ...
trant 发表于 2011-3-3 13:48

我想问问mm,如果我下次签的德国申根,但只呆2天,然后回来伦敦,再去其他的申根国,呆的比较久,这样ok嘛?

吏部尚书

我好像是MM那个帖子里第一个回复的。。。原来MM压根就没想去德国,我还以为你只是问第一入境国是法国行不行。。。这样是有点冒险啦,下次最好老老实实按自己计划去签申根

姜太〓邂逅THAMES
(终身荣誉嘉宾)

我也觉得自己超傻的。
superqin 发表于 2011-3-3 16:44

是有一丢丢草率,没什么大后果还好啦

八分辅国公

太郁闷了~ mm抱抱~

二品河运总督

刚拿到2年的法签,原本是打算先去马赛见朋友,然后从那里坐火车去巴塞罗那的,但是朋友复活节要回国,我也不打算去法国了。看了MM的帖子有点害怕了。