超级苹果网

搜索

论坛快递»

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

楼主: superqin

[移民签证] 血和泪的教训关于申根签证,被荷兰拒绝入境。

三品太常寺卿

aduomai 发表于 2012-5-11 03:57
我来分析一下楼主MM的问题:

你的问题在于没有足够的证明证明你回去德国或者在德国待得最久!

同意,你可以入境荷兰的,被拒入境是因为你没证据还要去德国,我去签德国申根,他们看我在奥地利待的时间最久(其实玩在德国的时间大过奥地利,因为去的地方在德国但由奥国过去更近,所以住宿大都定在了萨尔斯堡),就叫我去奥地利使馆签,根本就不介意我订的机票是飞慕尼黑的,何况德国申根不用订机票,就是看你在哪里订的住宿时间最长。

布衣

我觉得楼主被拒入境跟是不是以申根申请国为第一入境地没有关系。楼主最大的问题是对边境工作人员说谎。

“边境处的官员问我为什么拿着德国的申根,却来阿姆斯特丹。我说我之后会去德国的……”
如果你没有去德国的计划,你为什么要跟人家说之后要去德国呢?你这样说了,然后你还拿不出任何住宿或者往返交通证明,人家当然要怀疑你啊。

我觉得如果你当时老老实实说你原本的旅游计划改变了,这次要去那些国家,入境官员是没有理由拒绝你入境的。

二品河运总督

一字并肩王

那如果申请的是德国多次往返的签证的话,那能不能先去了德国玩一圈儿回来英国,过一阵儿再直接从英国去其他申根国家呢?还是必须先飞德国再转机啊?

四品知府

S小盆友 发表于 2014-5-28 13:34
那如果申请的是德国多次往返的签证的话,那能不能先去了德国玩一圈儿回来英国,过一阵儿再直接从英国去其他 ...

只要不超过可以呆的总期限,是没有问题的。

五品翰林

Erased

五品翰林

Of course eu is one country if u got green card for it first. Did u book flight hotel online everthing, if u dont use. I think u can refund some of the money but not 100%. Chinese passport only country no need visa is togo, hot tropical africa safari dunno anyone interested in it? ^^
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

五品翰林

Excuse double posts I del first one
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com