超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

楼主: rebecca-miao

[问题建议] 麻烦大家冷静点,不要动不动就人肉人肉的!!!

二品河运总督

吏部尚书

终于有人出来说话了,女生现在的风气非常不正常.

六品通判

额滴神,真是坐在家里都有人刁难啊,确实要冷静冷静了

二品河运总督

回复 53# echoshaofan

真的是好好在街上走突然就有疯狗出来咬

九品师爷

真的呢,看来平时要多攒人品啊!不然也被别人冤枉,真可怜

辅政大臣赐尚方宝剑

那个看错的case, 确实很雷 - -

五品翰林

一群大SB,一天无所事事在这里闲逛。
与其贪小便宜上当受骗,不如多花点时间去学点本事赚钱

快乐的小公主

非常同意。。

三品太常寺卿

对不起,其实这件事情的起因是张曦MM和我交易950镑的包裹,寄丢了,我到现在也没有收到,我当时找不到她,联系不上就很急,版主MM把我和发人肉帖子的女生搞混了,发生了这个错误,我后面给卖家张曦MM帖子里澄清了,但是我的包裹确实还没有收到。
我现在联系到卖家张曦MM了,但是最新情况是这样的,我收到卖家邮寄收据的照片,经过一个好心的苹果MM提醒,发现收据上显示的我的地址是错的,地址BUILDING NAME OR NUMBER 写的210,是错的,只有postcode对的,后面的address validated 写的N
今天邮局的回答很绝望啊,邮局的人说,只有postcode对,地址错误,不行的,会被寄到home office,然后那里的人会打开包裹,要是里面找不到sender的地址,就会销毁,我问卖家她寄出来忘记写没写她的return地址了,不是很确定,应该写了,但是真的没有return地址就会被销毁的啊,我该怎么办哪,继续等邮局investigate的消息么,据说要等30天啊

三品太常寺卿

大家有没有相关经验啊,我是新人,不是很懂,帮帮我,谢谢大家了