超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

楼主: rebecca-miao

[问题建议] 麻烦大家冷静点,不要动不动就人肉人肉的!!!

军机大臣

谁小人谁君子大家都清楚,我只是按证据说话。像你这样满口脏话的人还能读研,真是侮辱了社会,你对我的问题一个没回答,证据一个没拿出来,就知道骂人。。所以我不和你辩了,你继续乐吧你。
拿出你寄对地址的证据后,那位可怜mm收到4个真包之后,我会非常真诚的向你道歉。

二品河运总督

回复 81# cybergenie

最近我真是太倒霉了 对 谁小人谁君子 人在做天在看 我起码没有血口喷人污蔑诽谤别人的尊严 你连最起码的分辨能力都没有 仅仅凭借一面之词就咬定我是骗子 说话前要三思 希望你趁早写好道歉信

二品河运总督

回复 62# cybergenie

1. 当时寄recorded是卖家说的 我有聊天记录做证明
2. 我不是傻子 那么贵的东西寄出去之前我一定检查了很多遍 如果不信的话 我已经跟买家MM说了 欢迎她报警 这样警察才可以去查邮局我寄出的记录 这样才能洗清某些血口喷人不明真相的人对我的污蔑和诽谤 而且如果地址和邮编不符合的话 邮局在我寄的时候就会指出 会问以哪个为主 不信的话可以去邮局查证 谢谢
3. 我当时的原话是 我记不太清有没有写我的地址 如果我是个骗子或者不负责任的卖家 我完全可以跟买家一口咬定说我写了我的地址 这样来摆脱我的责任 我很负责的说我不确定 然后昨天向和我一起去寄的同学求证 她帮我回忆了半天 我完全确定我写了我的地址在后面 然后昨天才告诉买家 我写了我的地址上去 这是我负责任和诚实的表现 不信可以向买家求证

头上三尺有神灵 希望某些人不要装出一副满腔正义的嘴脸来血口喷人 这件事情我和买家MM一直在以温和的态度沟通积极解决 请不要挑拨是非 谢谢 至于我负不负责任 有没有积极解决问题 不信的人完全可以去向斑竹求证 问问斑竹我是以怎样的态度怎样解决问题的 闲置以前也出过类似的事情 你可以去问问斑竹之前哪个卖家碰到了这档子麻烦事儿没有玩消失 哪个卖家主动出来claim  到现在为止我还是认为买家很倒霉 而我作为一个卖家 明明积极解决问题 还要遭受莫名其妙的诽谤和咒骂 我真的觉得很冤枉 很伤心 苹果本来就是一个以诚信为基础的交易网站 信任是第一位 这也是我当时相信买家MM 在她没有给清我全款的时候就愿意先寄东西给她 因为我觉得 她能在我这里买闲置 是信任我的表现 而我也完全应该相信她不会欠我200镑不还收到东西玩消失

前面说话比较难听 在这里向你道歉 因为看到你的留言我真是气到发抖 就像那天回到英国突然看见一堆不明真相的观众骂我是骗子一样 愤怒 委屈 冤枉 如果我不负责任 我早就消失了 毕竟当时寄recorded是买家提出的 我有自己的私人律师 而且咨询过她 单从这一点我就可以摆脱责任 但是我没有 因为我理解买家的心情 我也尽到了卖家必须的责任 积极和邮局联系 一到日子就去claim 一直是以积极的态度面对纠纷 买家说我没有告诉她SD和RECORDED的区别 我不是老妈子 而且这也不是卖家的义务 而是买家该有的常识 但我还是觉得买家真的很可怜 所以我还跟她讲 我愿意帮她承担一部分损失 这完全是因为我的责任感 而不是法律意义上我的责任 对于买家引起的我被人肉错的乌龙事件 对我的生活和名誉造成了很大的影响 我从来没有埋怨过她 除了我 苹果上绝对找不到第二个这样负责任和诚信的卖家 然而遇到了这档子倒霉事儿 我还是愿意去积极解决 只希望某些不明真相的观众停止对我的诽谤和污蔑 这不仅是对我人格的侮辱 而且是对我责任感和诚信的亵渎

军机大臣

mm我早就不想搀和此事了,你和那个mm私下解决吧。

我从头到位并没有说过你是骗子,请再三看看我的留言,我都是回复另一个mm,用的是怀疑的口气,难道我们连怀疑的心都不可以有吗?这里是为人民服务,发上来的帖子都是大家参谋的,给个个人意见也不可以吗?

你能码那么多字,说明你有诚意,如果一直都是有诚意的态度对待所有的问题,从一开始就拿出证据出来,也不至于疑惑越来越大。如果你早点做出解释,把聊天记录和邮局小票贴出来,上面的地址符合,还会有人说话吗?(因为买家mm说你地址写错了)那么你们其中一个人在说谎???

我可以道歉,但是只基于两点:

拿出你寄对地址的证据后,那位可怜mm收到4个真包之后。

好了,多说无益。

这两点解决好之后pm我,我会重新开道歉帖帮你洗冤!咱们都不是不讲道理的人。

至于这件事,本人不再参与。

❤百變貓君♬(嘉宾)

mm我早就不想搀和此事了,你和那个mm私下解决吧。

我从头到位并没有说过你是骗子,请再三看看我的留言,我 ...
cybergenie 发表于 2011-3-17 21:04

邮寄收据上面好像是有人提出门牌号跟地址不符合,并且下面address validated那里写的是N。
我不是为卖家开脱,而是这种失误也许可能是邮局打错也说不定,因为寄东西的时候如果地址写错了,跟邮编不符,工作人员是会指出来的。
大家都很着急,可以理解你也是为买家MM着急。

另外,那个票上面的门牌号是很奇怪的一件事。因为我自己也卖闲置,经常寄东西,我特意翻了一下自己的票据,发现那个不一定准确,
有的时候,邮局工作人员根本不打那个HOUSE NUMBER那里,只打POST  CODE。
下面给你们举个例子:
我上个月卖掉一个CHANEL JUMBO,毕竟是1900的东西,肯定是SD,而且地址绝对不会搞错,买家也第二天就收到了。
但是我今天看那个票据,门牌那里写的竟然是0号!而且我还看了其他票据,SD的和RECORD的,address validated那里都是写N的。

这次事件里,买家MM那个门牌号那里写的是210,想请问一下买家MM那条街有没有210号呢,如果没有的话就说明邮局是随便打的。
所以我觉得卖家MM也不是没道理,寄出前应该好好检查了吧,邮局丢失说不定不是因为地址的原因。

❤百變貓君♬(嘉宾)

对不起,其实这件事情的起因是张曦MM和我交易950镑的包裹,寄丢了,我到现在也没有收到,我当时找不到她, ...
yiliulingwu 发表于 2011-3-15 23:00

MM,请问你们那条街有210号吗,没有的话说明邮局是随便写的。
我今天特意找了自己一些单据来看,发现那个门牌号很多都是乱写的,而且那个ADDRESS VALIDATED全部都是N。
所以可能邮局寄丢并不是因为地址问题。

三品太常寺卿

MM,请问你们那条街有210号吗,没有的话说明邮局是随便写的。
我今天特意找了自己一些单据来看,发现那 ...
rebecca-miao 发表于 2011-3-17 21:44

我和张MM交易的950镑的包裹,2月7号寄出来的,到现在也没有消息。
当时寄recorded是我说的,因为这样可以查的到,不用买家出示什么聊天记录做证明。虽然我没有像MM那么有钱还有私人律师,我托朋友向律师事务所咨询,我提出recorded,基于告知地址正确的情况下,由于卖家地址写错不明,卖家是摆脱不了责任的。
我仔细看了小票,发现邮局小票地址BUILDING NAME OR NUMBER 写的210,是错的,只有postcode对的,后面的address validated 写的N

这个和miaomiao版主的情况不一样,我住的学校的hall,不是租的房子在什么street有几号,学校有寄来的东西reception都有记录,管理很严格。
这个postcode在学校对应了四个hall,每个HALL building name不一样,每个hall又分A,B,C。。。等, 我住的其中一个HALL的A,210只是门牌号,准确的门票号应该是A210,我问了邮局的人解释是building name写错了,就会按照地址错误处理,会被寄到home office,然后那里的人会打开,要是里面找不到sender的地址,就会销毁。
后面卖家说她有朋友和她一起去寄的回忆说,写了return地址,即,要是写错了,最终会寄回去给卖家那里,不会寄给我收。其实这样最好了,至少东西还在。。。
很真实的说,卖家积极和邮局联系,去claim了,现在在等卖家邮局claim的消息,我害怕这不是寄丢了,而是地址错了被邮局销毁了就很惨。

处长

同意 不能无辜中枪啊

七品知县

偶滴个神啊,听到“人肉”这个词就感觉恐怖!