超级苹果网

搜索

论坛快递»

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

楼主: beibei_218818

[动物教程] 新猫猫到家来,主人应该准备什么。(原创,多图,详解,必看)

超级详细呀~~~
renew2005 发表于 2011-3-26 23:11

很累啊……原来一整理这么多东西

目前没条件养但非常爱猫的人士围观下~
jerrytian 发表于 2011-3-26 21:52

欢迎爱猫人士!!

超级无敌强大的及时贴啊!!代表快要入驻俺家的钱小样童鞋谢谢步妈~!
waimiaomiao 发表于 2011-3-26 22:25

希望亲爱的满意哦~~

六品通判

幸福的猫猫~~

五品翰林

还真是鸿篇巨著啊! 先占个地儿..慢慢观赏之

还真是鸿篇巨著啊! 先占个地儿..慢慢观赏之
Amberelf 发表于 2011-3-27 00:10

我写了一晚上……都是眼泪啊

五品翰林

继上次的“怎么找到合适的猫”再续一贴吧。还是谈一些自己反复摸索过的经验,还有一些实例。希望能帮助一些 ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 19:56

介一层滴 猫盆 shampoo 梳子 和剪刀 都和我用的一样一样的呀!

我家猫猫只会在猫树上面磨爪爪... 其他神马都是浮云 绝对形同虚设... 他们宁愿在家具上面留下永久的印记...

幸福的猫猫~~
anyuxuan 发表于 2011-3-27 00:01

养猫的人很幸福,有pet的人都很幸福~~~

五品翰林

d,猫砂,猫砂盘,猫砂box(封闭式厕所)选择一种合适的猫砂和猫厕所也是非常重要的。先来说一下猫砂。一般 ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 19:57

在回复这一层之前 我骄傲的补充一下刚才忘了说的:

"细心的breeder都会观察每只猫的不同,给你写一份小tip帮助你的猫适应新家" 偶不系专业的繁育者...却也可以做到这一点! 哇卡卡卡... 当然 我私心的希望 不要再给我这样的机会了...偶已然无力招架了!

唔! 关于猫砂, 我超级无敌的强力推挤 木砂cat best . 亲爱的楼主提到的每一种 偶都试过了... 不是猫爱玩 就是猫猫不爱 就是味道大! 包括那个死贵的World's best 个人不稀饭... 我不喜欢它本身的味道...而且 每次猫猫都能给我弄一世界! 崩溃...

咳咳... 偶家猫停留在厕所不关门的状态...

五品翰林

e,猫窝,猫玩具,猫项圈。其实90%的猫是不睡窝的,这是个事实,大家不要失望。我家猫窝大大小小3,4个,最 ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 19:57

从来不睡猫窝各种的不睡! 猫玩具每次都是见第一面玩hi了 毁掉了 之后踢到床底下了事! 可怜的我还在乐此不疲的不停买这些...期待一个奇迹!