超级苹果网

搜索

论坛快递»

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

楼主: beibei_218818

[动物教程] 新猫猫到家来,主人应该准备什么。(原创,多图,详解,必看)

在回复这一层之前 我骄傲的补充一下刚才忘了说的:

"细心的breeder都会观察每只猫的不同,给你写一 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 00:24

逗死我了你……行,看来我写的还是比较贴近民意的,安心了。你家猫门为啥不装上?

从来不睡猫窝各种的不睡! 猫玩具每次都是见第一面玩hi了 毁掉了 之后踢到床底下了事! 可怜的我还在 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 00:29

提醒我了,往了写关于猫玩具的tip了

五品翰林

g,重量级的,猫粮!终于到了要说猫粮的时候了,布妈特地放到最后说。因为这个真的很重要。先说新猫进家切 ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 19:57

就目前为止...我家猫的状态就是 只吃湿粮...干粮当零食... 特别是换了applaws之后... 那干猫粮基本上就是我用来自我安慰用的... 我家猫 是吃猫粮的!! 啊啊... 我唯一听过反对湿粮的声音 就是因为牙齿! 刷牙就好~~ 还能顺便除口臭!

在此 我要借着这个帖子 大大咱们一下applaws. 尽管 我不晓得会不会有人看...:

偶家猫猫们 自从迷上了applaws的罐头之后 排尿明显增多~ 而且没有那么大味道! 便便味道更是明显变小... 比之前吃皇家的I27还明显呐!! 最主要的是 他们爱吃 且没有任何肠胃敏感的症状出现... 健康活泼~ 哈, 偶家那个肠胃过分敏感的孩子 嘴也是极其挑剔的 每次湿粮 都是第一天兴奋的吃的多 后来逐渐减少 直至把汁喝掉 余下的全剩在那里... 皇家的妙鲜包是记录最好的, 为了几个月了 还能吃上两口... applaws有望打破这个记录! 因为每次我开罐头的声音 就能听见它开心的叫声 然后吃的呼呼的... 虽不至于吃干净 但是饭量是让我这个从来为孩子吃饭发愁的妈咪 顿感欣慰啊!

于是 我用我的经验 我的血泪史 不 我家猫猫的血泪史 活猫实验的结果来力挺applaws!

就目前为止...我家猫的状态就是 只吃湿粮...干粮当零食... 特别是换了applaws之后... 那干猫粮基本 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 00:40

我看看啊,能不能弄到首页上

五品翰林

需要准备的东西,目前就想到这么多啦。下面来说一下新家进家的注意事项,猫妈们应该怎么准备呢

1,新猫到 ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 19:58

这一层整体都太好了... 我就不逐一赞美了! 各种赞同...除了倒数第二句:

"幼猫在4,5月龄的时候,正在换牙和学习捕猎,所以主人一定要耐心加耐心,加管教,加诱导,等做好绝育之后,猫会稳重一些,1岁之后就剩下省心省心了。"

我家某猫 都一岁多了! 多多少不详...但至少一岁多了... 偶都养了它一年了! 他他他... 绝对不能用和"稳重"沾一点边的词来形容... 除非 他在睡觉.. 姿势还不雅! 哎... 玩起来比谁都疯不说... 越大力量越大 跳跃能力越好... 随之而来的破坏力 也是与日俱增...~ 当然, 还算是个正常的猫. 不然 我会找找猫咪心理疗法的... 哈哈!

评分

beibei_218818 + 2 + 20 发银子,谢谢feedback

这一层整体都太好了... 我就不逐一赞美了! 各种赞同...除了倒数第二句:

"幼猫在4,5月龄的时候,正 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 00:50

你太给力了,爱你!

五品翰林

2,成猫(6个月以上的猫猫)
如果有mm直接领养的成年猫,或者6个月大以上的猫,应该注意什么呢?

a,所有 ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 20:05

嗯嗯 不停点头... 只为最后一句"成猫也是会很亲人的,只要你真心的对它好。所以不要存有抱来的猫,不亲人的想法。好好待它,它会回报你同样的爱。"

我家绝育之后才抱来的孩子 要比那个从小就养的孩子 还爱我! 厚厚... 而且 很多朋友都是外面捡的流浪猫 都是明显大猫了... 还流浪过... 都可以用爱建立很好的关系 当然 也许这个过程要比幼猫长很多 甚至需要付出更多的爱心和关怀 但最终 我们一定可以拥有它的全部 成为他的全世界的!

记得有个朋友捡的小聋子 临终前 是用含泪的眼眸一瞬不瞬的盯住她 似有千言万语.  我想说的是 只要养了猫 除非真有逼不得已的情况 否则 一定一定不要遗弃 不管你是在它多大接手的 不管在它的生理上是否有着什么缺陷 不管他们骨子里是怎样的高傲... 但是 始终 他们会懂得你的心 在你最不经意的时候 回报给你: 或顽皮的逗得你哭笑不得 或调皮的搞得你的世界天下大乱 或在你心情不好或者不舒服的时候 它只是静静的陪着你 让你倍感为暖... 猫猫不比狗狗有那么强的服从性 也许就是这分独立 偶尔我觉得他们是很好的朋友~

五品翰林

3,低龄幼猫,来路不明的猫,流浪猫,院子里的猫

其他同上,最重要的一点!带回家前,先去看vet,如果连ve ...
beibei_218818 发表于 26/3/2011 20:06

终于最后一层了 其实 编辑一个强大的技术贴 是个令人钦佩的事情 是个服务大众的事情... 而回复这样一个帖子...也绝对是个体力活儿! 嗯..可想编辑者有多辛苦... 在此感谢分享~~ 么么!

评分

beibei_218818 + 2 + 20 感谢认真阅读!

终于最后一层了 其实 编辑一个强大的技术贴 是个令人钦佩的事情 是个服务大众的事情... 而回复这样 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 01:06

这层我就不给你往前放了,夸的我不好意思了。哈哈哈。回帖的通知很辛苦,很给力,很感动,代表广大猫猫say love you~~改时间了,该睡觉了,555

五品翰林

回复 29# beibei_218818

哈哈 谢谢你给我评分... 我感觉我差不多每次都是回你帖子来赚钱来了~~ 哈哈!! 不过你的帖子都特别有可读性 而且不无聊 所以看多了 自然就喷多了... 哈哈~

嗯哪 改时差了... 于是 我的时间就更加显得不正常了...

ps 我最认真的27层 你无视了... 啊! 不用评分 就好歹鼓励一下人家嘛! 难得我煽情一下 是吧? 哈~

么么.. 安!
偶刚才折腾猫去了... 故意没看小信封们...知道不会少...知道回复起来 我这猫就不用弄了....哈哈~