超级苹果网

搜索

论坛快递»

最讲信用的三大星座,有你吗?

#笑林福利# 爆笑囧图:给我两瓶二锅头,再难的瑜伽动作都能搞定

这五大星座单纯没有心机

永居差两天求教

请问下大家,现在这事如何处理比较好? 回帖有银子

备孕的问题:有必要做HSG 检查吗?

2018年暑假国内换护照+ROA经验分享(14天搞定!)

急求修车方案

换timing belt

小孩长期便秘

一家Damp proofing 公司 smartdry

浴室墙壁漏水,准备自己重新铺瓷砖了

有什么办法防止开门的时候猫咪溜出去吗

请教一下关于跑高速路的问题

国内的驾照公证后能在英国自驾游吗?

租客搬走了,联系不上了,车还停在门前,咋办?

破的不行的小车去哪儿能换点钱?

我想问问有清楚canary wharf colleage的吗?

《延禧攻略》里的妃子们都在争相涂的果冻唇,今夏你get了吗?

我有一颗小智齿,我从来也不拔,后来我截骨了……

《延禧攻略》:宫斗选手1级到5级的样子!

戳中成年人扎心生活插画,网友:我不想长大

漫画里谜一样的笑点,给这脑洞跪了!

食物究竟能在冰箱里能放多久?

穿拖鞋气场仍不输高跟鞋 这招你得学

#笑林福利# 爆笑动态图:有钱真的可以为所欲为

最不容易动情的星座有哪几个?

凭本事单身,就服这个星座!

国内如何在加拿大贷款买房?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

Audi Q7 洗完车后显示屏不亮了,音响,GPS,收音机通通不工作了,车还能开,用重启功能没用,还是黑屏。

永居申请表格

想要花几年的时间来英国学习好语言,求指导

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

楼主: beibei_218818

[动物教程] 新猫猫到家来,主人应该准备什么。(原创,多图,详解,必看)

五品翰林

对了 说到食盆问题 那只母猫有个毛病 带的他的孩子们也都有个毛病 就是叼一口食物 然后 把头放在盆外 一顿咬...然后 地上的也都吃干净 再返回食盆那里咬一口...如此反复... 开始以为是抢食物谦让...后来发现一只猫吃的时候 也这样... 很纠结!

哈哈 我家宝贝们 是一头扎进盆里 吃爽了 抬头舔舔嘴唇 然后一边舔毛去了...

一颗菩提子(管理员)

小贝辛苦了,

突然发现我也是蛮有养猫的天分的,

上次你让我帮忙选猫树的时候

我第一考虑到的就是稳定度,然后是实用性和颜色

没想到还真懵到点子上了,

唉,其实很简单,买任何东西的时候别想着自己的感觉,想想猫猫狗狗的想法,
就会为他们选到合适的东西。

顶级猫奴贝V5

评分

skythree + 3 不如兰心姐也养只猫吧~?

小贝辛苦了,

突然发现我也是蛮有养猫的天分的,

上次你让我帮忙选猫树的时候

我第一考虑到的就是 ...
korean_wind 发表于 2011-3-27 08:57

哈哈,不辛苦,只要能帮到人就可以了。你那句话说的对,只要从猫猫狗狗的角度想事情就可以了,小动物都缺乏安全感,所以稳定度是很必要的。我看这两天有新猫妈了,就赶紧献上点经验,春天又来啦~~

对了 说到食盆问题 那只母猫有个毛病 带的他的孩子们也都有个毛病 就是叼一口食物 然后 把头放在盆外 一顿 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 02:41

孩子都是按着妈妈学,难免的,哈哈哈。我家bruce吃放,会用爪子把猫粮播出来,然后在地上吃,更坏。

回复  beibei_218818

哈哈 谢谢你给我评分... 我感觉我差不多每次都是回你帖子来赚钱来了~~ 哈哈!!  ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 02:25

我没无视啊,都给你转首页了,你看看

三品太常寺卿

住高楼的能养猫吗?养什么样的合适哪,因为不喜欢猫猫出去外面跑

住高楼的能养猫吗?养什么样的合适哪,因为不喜欢猫猫出去外面跑
mingchen0214 发表于 2011-3-27 13:02

我家的猫就是indoor,没出过门。一般来说,猫都是可以indoor的,只要你能给猫提供足够的空间,包括上下的跳跃空间,就可以。如果单拿纯种猫来说,波斯系的猫是比较适合indoor的,因为它们天生对运动量的要求就少,加上需要人类的特殊照顾,所以很适合indoor养。

五品翰林

孩子都是按着妈妈学,难免的,哈哈哈。我家bruce吃放,会用爪子把猫粮播出来,然后在地上吃,更坏。 ...
beibei_218818 发表于 27/3/2011 11:19

嗯... 我欣慰了...

五品翰林

我没无视啊,都给你转首页了,你看看
beibei_218818 发表于 27/3/2011 11:21

你太给力了! 么么!~

吏部尚书

好详细啊。。。而且猫猫们还有自己的房间。。太帅了