超级苹果网

搜索

论坛快递»

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

楼主: beibei_218818

[动物教程] 新猫猫到家来,主人应该准备什么。(原创,多图,详解,必看)

五品翰林

对了 说到食盆问题 那只母猫有个毛病 带的他的孩子们也都有个毛病 就是叼一口食物 然后 把头放在盆外 一顿咬...然后 地上的也都吃干净 再返回食盆那里咬一口...如此反复... 开始以为是抢食物谦让...后来发现一只猫吃的时候 也这样... 很纠结!

哈哈 我家宝贝们 是一头扎进盆里 吃爽了 抬头舔舔嘴唇 然后一边舔毛去了...

一颗菩提子(管理员)

小贝辛苦了,

突然发现我也是蛮有养猫的天分的,

上次你让我帮忙选猫树的时候

我第一考虑到的就是稳定度,然后是实用性和颜色

没想到还真懵到点子上了,

唉,其实很简单,买任何东西的时候别想着自己的感觉,想想猫猫狗狗的想法,
就会为他们选到合适的东西。

顶级猫奴贝V5

评分

skythree + 3 不如兰心姐也养只猫吧~?

小贝辛苦了,

突然发现我也是蛮有养猫的天分的,

上次你让我帮忙选猫树的时候

我第一考虑到的就是 ...
korean_wind 发表于 2011-3-27 08:57

哈哈,不辛苦,只要能帮到人就可以了。你那句话说的对,只要从猫猫狗狗的角度想事情就可以了,小动物都缺乏安全感,所以稳定度是很必要的。我看这两天有新猫妈了,就赶紧献上点经验,春天又来啦~~

对了 说到食盆问题 那只母猫有个毛病 带的他的孩子们也都有个毛病 就是叼一口食物 然后 把头放在盆外 一顿 ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 02:41

孩子都是按着妈妈学,难免的,哈哈哈。我家bruce吃放,会用爪子把猫粮播出来,然后在地上吃,更坏。

回复  beibei_218818

哈哈 谢谢你给我评分... 我感觉我差不多每次都是回你帖子来赚钱来了~~ 哈哈!!  ...
Amberelf 发表于 2011-3-27 02:25

我没无视啊,都给你转首页了,你看看

三品太常寺卿

住高楼的能养猫吗?养什么样的合适哪,因为不喜欢猫猫出去外面跑

住高楼的能养猫吗?养什么样的合适哪,因为不喜欢猫猫出去外面跑
mingchen0214 发表于 2011-3-27 13:02

我家的猫就是indoor,没出过门。一般来说,猫都是可以indoor的,只要你能给猫提供足够的空间,包括上下的跳跃空间,就可以。如果单拿纯种猫来说,波斯系的猫是比较适合indoor的,因为它们天生对运动量的要求就少,加上需要人类的特殊照顾,所以很适合indoor养。

五品翰林

孩子都是按着妈妈学,难免的,哈哈哈。我家bruce吃放,会用爪子把猫粮播出来,然后在地上吃,更坏。 ...
beibei_218818 发表于 27/3/2011 11:19

嗯... 我欣慰了...

五品翰林

我没无视啊,都给你转首页了,你看看
beibei_218818 发表于 27/3/2011 11:21

你太给力了! 么么!~

吏部尚书

好详细啊。。。而且猫猫们还有自己的房间。。太帅了